IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Affichage partiel du contenu d'un champ [AC-2000]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 72
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Affichage partiel du contenu d'un champ
    Bonjour,

    J'ai un champ qui contient le N° d'une facture.

    Est-il possible de n'afficher qu'une partie de la valeur du champ via une
    requête ?

    Exple : Valeur du champ : EM/AXA/FON/102948

    Je ne souhaite afficher que : 102948 dans le résultat de ma requête.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 72
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT right((TAB_FACTURE.NUM_FACT),6) AS Expr1

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,

    Une requête peut utiliser toutes les fonctions VBA et même les fonctions publiques de tes modules
    Exemples :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select left(MonChamp,10) from MaTable
    update MaTable set MonChamp = left(MonChamp,10)
    select Mafonction(Champ1,champ2) from MaTable
    ...
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 72
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci pour ton éclairage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage du contenu d'un champ
    Par dark0502 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2012, 15h55
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2007, 12h40
  3. [MySQL] Affichage limité du contenu d'un champ MySQL
    Par akiedispowa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 15h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 11h59
  5. [FLASH 8] Affichage contenu d'un champ Flash dans php
    Par carmen256 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo