IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

select id from table where id in ( select * from table2 )


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 12
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut select id from table where id in ( select * from table2 )
    dans une requete "select id from table where id in ( select * from table2 )"

    est ce que il y une limite que la 2 eme requte imbriqué ne doit pas la dépassé ???

  2. #2
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Salut !

    Petite remarque : il est plus propre, plus sûr et plus joli de ne pas mettre d'étoile pour un IN...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select id from table where id in ( select LaColonneId from table2 )
    Qu'entends tu par limite ?

    Normalement, il n'y en a aucune.

    Par exemple sous Oracle, il se peut que le SGBD te le transforme sous une autre forme... et que ça revienne au même que de faire un EXISTS.

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. select from table where in
    Par lcaya dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2010, 17h50
  2. JPA 2.0 Select * from table t where
    Par nouramin dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 23h41
  3. Select from table where
    Par kabalonda dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 17h43
  4. DELETE FROM t where t.id IN (SELECT id FROM t....)
    Par davcha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 15h19
  5. a,b,c NOT IN (select a,b,c from table)
    Par szdavid dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo