Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    3 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 3 652
    Points : 4 762
    Points
    4 762

    Par défaut

    Merci pour tes compliments

    ces 2 problèmes vont être résolu rapidement ( bug suite a une mise a jour )

    cdt
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Magnifique travail!!!!

    J'attends avec impatience la version avec l'heure

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46

    Par défaut

    Citation Envoyé par danielhagnoul Voir le message
    Bonsoir.

    Premier test : je n'arrive pas à choisir un autre mois ou une autre année, la sélection disparaît dès que je bouge le pointeur. Le problème existe sous IE8, Chrome 3 et Firefox 3.6
    [...]
    Bonjour désolé de répondre au sujet si tard apres ma question mais je n'avais plus d'ordi sous la main et c'etait ce probleme dont je voulais parler. apres recentrage de la date, on n'a plus acces aus tableaux de selection de mois et année.

    ne pourrait on pas mettre un genre de temporisaition d'une seconde peut etre avant que ces tableaux ne disparaissent? sur les fonctions "mouseout" mettre un sleep(1)

    en tous cas encore merci à vous et toute l'équipe de developpez.net ainsi que ses participants.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    3 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 3 652
    Points : 4 762
    Points
    4 762

    Par défaut

    Si tout a fait Hotei , mais par faute de temps je n'ai pas eu l'occasion de résoudre ce problème
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24

    Par défaut

    Bonjour et encore merci pour ce beau calendrier

    j'ai une petite question, est-il possible de mettre le haut du calendrier ( choix mois, années ) de la version 2 sur la version 3 ?

    merci d'avance pour vos réponses.

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 122
    Points : 65 268
    Points
    65 268
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    ce en sont a priori que des images .. tu peux les modifier a ton gout ...
    Je ne pense pas qu'il y ait des changement d'ergonomie empechant ce changement
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag


    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24

    Par défaut

    ok merci je vais essayer

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24

    Par défaut

    j'ai réussi à faire ce que je voulais


    et pour avoir les jours et mois sur 2 chiffres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    var pickDate = function(elementClick){
     
     
     
    		//récupération du format ( FR/EN ) du séparateur et des informations mois / année
    		//On commence par vérifier de quel élément il s'agit
     
    		//S'il s'agit d'un jour
    		if(elementClick.className == "mOver"){		
     
    		mCalendar.jour = parseInt(elementClick.innerHTML); 	
     
     
     
     
    		// METTRE LE JOUR ET LE MOIS SUR 2 CHIFFRES
     
    		mCalendar.jour= '00' + mCalendar.jour;
    		mCalendar.jour = mCalendar.jour.substr(mCalendar.jour.length - 2);
     
    		mCalendar.mois= '00' + mCalendar.mois;
    		mCalendar.mois = mCalendar.mois.substr(mCalendar.mois.length - 2);
     
    .......
    il suffi de rajouter les 4 lignes de la fin si ça peut aider quelqu'un.

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 122
    Points : 65 268
    Points
    65 268
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mCalendar.jour= (mCalendar.jour.length<2)?'0'+mCalendar.jour:mCalendar.jour;
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag


    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  10. #30
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 413
    Points
    1 413

    Par défaut

    Très joli, j'ai cependant un soucis avec la démo (peut-être s'agit-il d'une vielle version)

    En effet, je n'arrive presque jamais à accéder à la sélection du mois ou de l'année. La liste disparaît :'(

    devyan


    devYan.

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    malheureusement ce problème est aussi présent dans la version téléchargeable

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 122
    Points : 65 268
    Points
    65 268
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Citation Envoyé par Le_chomeur
    Si tout a fait Hotei , mais par faute de temps je n'ai pas eu l'occasion de résoudre ce problème
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag


    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai souhaite utiliser la nouvelle version (j'utilisais la première) et l'intégrer dans un plugin wordpress mais malheureusement ça ne fonctionne pas bien et je ne sais pas pourquoi...

    si vous pouviez m'aider, je bloque la dessus depuis hier après-midi...

    Voilà le code que j'ai écris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <STYLE TYPE="text/css"> 
    @import url("../wp-content/plugins/oajvc/css/mCalandar.css")
    </STYLE>
    <script type="text/javascript" src="../wp-content/plugins/oajvc/js/mCalandar.js"></script>
    ...
    <input type="text" name="contact_date" class="mCalendar" value="<?php if (isset($_POST['contact_date']) && $_POST['contact_date'] != '') { echo $_POST['contact_date']; } ?>"/>
    J'ai bien vérifié que le .js et le .css sont accessibles avec ces url (j'utilise un autre .js et un autre .css dans le même répertoire et ils sont bien pris en compte) mais malheureusement quand je clique sur mon champ date, ça ne fonctionne pas, rien ne s'affiche.

    Par contre si j’accède directement le index.htm, en dehors de tout contexte wordpress (le css dans le .htm et le .js dans un sous répertoire) , ça fonctionne...

    Merci d'avance de votre aide !

    Edit: j'ai même pensé à "merger" les deux css et deux js, l'ancienne classe "calendrier" fonctionne, pas la nouvelle 'mCalendar". Il y a surement une itéraction malheureuse avec wordpress qui fait planter l'even listener ou un truc du style...

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29

    Par défaut

    Finalement, je me suis rabattu sur JQuery datepicker, non intrusif aussi et (presque) compatible IE6

    Pour info: http://www.kelvinluck.com/assets/jqu...emo/index.html

  15. #35
    Candidat au Club
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    déjà bravo pour ce magnifique calendrier.est ce que les mises à jour ont été faites?
    Merci

  16. #36
    Membre habitué Avatar de Baldy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 216
    Points : 130
    Points
    130

    Par défaut

    Personnellement je n'arrive pas sélectionner un mois ou une année depuis le DIV qui apparait au srvol de la souris. Il disparait des que je bouge la souris du mois ou de l'année en cours donc impossible de faire un choix.

    Test réalisé sous FF 3.6.8

  17. #37
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    3 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 3 652
    Points : 4 762
    Points
    4 762

    Par défaut

    oui bug apparut lors de la dernière mise a jour

    et pas le temps de le corriger désoler ...

    si quelqu'un a le temps de se pencher sur le problème ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  18. #38
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    2 861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 2 861
    Points : 4 269
    Points
    4 269

    Par défaut

    Citation Envoyé par Baldy Voir le message
    Personnellement je n'arrive pas sélectionner un mois ou une année depuis le DIV qui apparait au srvol de la souris. Il disparait des que je bouge la souris du mois ou de l'année en cours donc impossible de faire un choix.
    la mise en ligne du texte pour le centrage réduit les zones de mois et année il apparait donc un espacement qui fait disparaitre les blocs. la solution de dépannage est donc de rapprocher les blocs:
    dans .mCalandarMain .mCalandarheader .mInfo .mois :
    top:14px;
    dans .mCalandarMain .mCalandarheader .mInfo .annee :
    top:14px;


  19. #39
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    3 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 3 652
    Points : 4 762
    Points
    4 762

    Par défaut

    Merci vodiem , source mise à jour
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  20. #40
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 557
    Points : 348
    Points
    348

    Par défaut

    Elle est terrible cette version. J'utilise la V2 dont j'avais réduit la taille (un peu trop d'ailleurs..)et fait mon skin, mais là c'est parfait

    Merci de contribuer ainsi ,c'est vraiment sympa.
    S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Discussions similaires

  1. Utilisation d'un calendrier (Contrôle ActiveX)
    Par MultiClic dans le forum IHM
    Réponses: 40
    Dernier message: 12/07/2006, 16h11
  2. disparition activeX calendrier
    Par djool dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2005, 13h31
  3. [toFAQ]calendrier perpetuel
    Par philippe_jasmin dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/04/2003, 20h04
  4. Delphi et XMLRAD pour un calendrier
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2003, 14h56
  5. Calcul des numéros de semaine d'un calendrier
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo