IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Erreur version `GLIBCXX_3.4.9' not found


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Erreur version `GLIBCXX_3.4.9' not found
    Salut à tous,

    Lors du lancement d'un programme sur autre machine que la mienne j'obtiens ce message :
    hhsearch16: /usr/lib64/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.9' not found (required by hhsearch16)


    Plusieurs explications sont disponibles sur le net mais ne fournissent aucun moyen de fixer le problème.

    Comment procéder (facilement) ? De préférence sans etre root.

    Merci par avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Le message est pourtant clair. il ne trouve pas la version 3.4.9 indiquée de glibc.

    Il suffit donc dans un premier temps de vérifier s'il y a un package glibc 3.4.9 ou + pour ta distribution (pour laquelle tu ne fournis aucune information d'ailleurs).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 23
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème sous Fedora 11 (x64). Seule la version 2.10.1-5 de glibc est installée, et je ne trouve pas sur le net de version 3.4.9 pour Fedora. J'ai l'impression de passer à côté de quelquechose... Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci

Discussions similaires

  1. libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.9' not found
    Par infcem dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 11h35
  2. version `GLIBC_2.3.2' not found
    Par jobim08 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2009, 11h08
  3. Erreur avec skin: [error] File not found 'vclskin.res'
    Par Siguillaume dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2008, 17h20
  4. Erreur:The input file was not found (jxl.read.biff.BiffException)
    Par impossibeulman dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 14h56
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo