IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

tuto d'import / export Oracle


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 60
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut tuto d'import / export Oracle
    Bonjour,

    je souhaite revenir sur le tuto de sauvegarde et restauration d'une base Oracle que l'on peut trouver sur le site ici :
    http://oracle.developpez.com/guide/s...e/generalites/

    je le trouve très complet, très intéressant, et il m'a déjà servi plusieurs fois. cependant, pour qu'il me serve encore plus , j'aimerais avoir la précision suivante sur le paragraphe ligne de commande (1.4.a): si le fichier créé lors de l'export est un tablespace, peut-on - lors de l'import - n'en choisir qu'une partie ? Pour être plus concret, admettons que je crée un dump avec la commande exp, puis que je lance un SQL de mise à jour sur ma table client (mise à jour qui finalement ne s'effectue pas correctement), ai-je le moyen de ne réimporter que la table client à partir du dump du tablespace ?

    en fait, je suis troublé par le fait que dans les exemples, le fichier dump soit systématiquement export_full.dmp.

    D'avance merci pour vos remarques et réponses

    Cordialement,

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    l'option tansportable tablespace ne permet pas cela

    par contre, c'est tout à fait possible si l'export est full ou schéma

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 60
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour et merci de votre réponse,

    dans ce cas, si j'exporte avec la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    exp userid=system/manager file=c:\backup\export_full.dump 
    log=c:\control\export_full.log owner=scott
    je pourrais ré-intégrer certaines tables uniquement ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    imp userid=system/manager file=c:\backup\export_full.dump 
    log=c:\control\export_full.log owner=scott tables=table1,table2,table5

Discussions similaires

  1. [Oracle] Import/export oracle PHP
    Par boriskov dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 10h53
  2. IMPORT EXPORT oracle
    Par Idsaw dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2007, 11h53
  3. Import/export d'une Base Oracle
    Par obiyann22 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2007, 12h43
  4. import / export sous oracle 10g
    Par ismaelite dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 12h40
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo