IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

erruer lors installation du programme vb


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 361
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut erruer lors installation du programme vb
    bonjour, après avoir fait l'empaquetage de mon projet, lors de l'installation du programme, j'ai l"erreur suivante que s'affiche:

    le fichier 'c:\DOCUME~1\LOCALS~1\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx)' ne peut pas etre inscrit parce qu'il est introuvable.
    Le programme se désinstalle lorsque je valide.
    merci de m'aider.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    361
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 361
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    j'ai pu résoudre le programme en suivant les consignes du :
    http://www.developpez.net/forums/vie...ht=msftqws+pdw

    merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation de programmes sur un disque externe
    Par Niktou dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2005, 22h59
  2. Création installer pour programme
    Par yanndublanche dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 00h29
  3. installation de programme
    Par Invité dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 18h07
  4. [Système] path ou est installé le programme
    Par pingoui dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2005, 08h22
  5. [winXP] : session, installation de programmes
    Par devmat dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo