IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

décalage entre les pages


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 423
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut décalage entre les pages
    Bonjour,

    J'ai plusieurs pages de mon site qui sont construites sur le même modèle :
    un div dans lequel je met le menu, un div pour le corps de la page, et un div pour le pied de page.

    dans le div de la page, j'ai une balise table, dont le contenu varie suivant les pages.
    quand je passe d'une page à l'autre, pour certaines pages, il y a un décalage, j'ai essayé de mettre style="margin:0;padding:0;" dans la balise table, mais ça ne change rien .

    une solution ?

    Merci,

    Nico

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiverSIG Voir le message
    une solution ?
    De meilleures explications ? Du code ? Une page en ligne ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    De meilleures explications ? Du code ? Une page en ligne ?
    +1

    A tout hasard ça ne viendrait pas du fait que dans certaines pages ton contenu est moins haut que la page, et dans d'autres il est plus haut ? Ce qui fait que dans les premières il n'y a pas d'ascenseur, et dans les secondes il y en a un... en tout cas dans Firefox ??
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    As tu tout relié à une seule et même feuille de style css ?
    Si ton css est entre <head> et </head> dans chaque page, une erreur c'est peut être glissée dans certaines des pages (?) en tout cas, mieux vaut faire un lien vers une feuille de style externe, mais c'est sûrement ce que tu as fait (j'dis ça com'ça, au cas où)...

Discussions similaires

  1. varialbe global entre les pages
    Par tetedeturcq dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 10h09
  2. Décalage dans les pages html sous Internet explorer 7
    Par mouna201 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 09h59
  3. transition entre les pages
    Par jmjmjm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2006, 19h35
  4. [javaBean + JSP] comment partager un objet entre les page JSP
    Par subzero82 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 18h48
  5. [VB.NET] Liaison entre les pages aspx et vb
    Par cosmos38240 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo