IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise wamp pour développer mon site et tout marche pour le mieux dans le meilleur des monde ... jusqu'à que ... un jour il me disent:

    La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

    Mon récit est pour le moins étrange et j'ai fini par en conclure que wamp est buggé depuis la version 5.3.0.
    Je n'utilise aucun par-feu que ce soit windows ou autre, pas d'antivirus, juste rien.
    l'histoire chronologique:
    1) je démarre wamp: OK
    2) je bosse sur l'index de mon site : OK
    3) je bosse le début de mes classes (dans le même fichier): OK
    4) je télécharge 5.3.0, ajouté en module: message d'alerte, mais ça passe "à l'ancienne"
    5) je bosse mon index: OK
    6) je bosse sur mes classes: OK
    7) je relance wamp sur mon index (qui n'a absolument aucun lien avec mes classes): ERREUR
    8) je laisse tomber pensant que c un bug qui date de la dernière fois
    9) je bosse les classes: OK
    10) une semaine passe, je bosses les classes: au bout de 2 heures je regarde l'index: ERREUR, je retourne sur les classes: ERREUR
    11) toutes les autres pages marchent sans problème
    12) je désinstalle wamp et réinstalle la 5.3.0 d'origine (comme j'ai eu une alerte la dernière fois)
    13) index remarche !
    14) les classes ne marchent pas
    15) l'index ne marchent plus...(dans la foulée)
    16) je met en commentaire tout le code php de l'index: ERREUR
    EDIT:17) les classes remarchent

    Si il y a une logique ben je la trouve pas !

    Pour être précis je suis en train de développez une classe sur les formulaire (que je posterai ici une fois terminée pour avoir vos avis mais çà ce sera pour un autre topic ). La page d'index fais appel à MySQL, les classes non.

    Est-ce que quelqu'un peu m'aider parce que la je comprend plus rien

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faudrait que tu sois un peu plus précis que "ERREUR" et "mes classes ne marchent plus" pour que nous puissions t'aider.

    Choisi une version et essayons de debugger ton problème.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    l'erreur c'est celle du titre, toujours la même, et j'utilise toujours 5.3.0 depuis la réinstallation complète de wamp. Je dévellope sur notepad++.

    pour les classes j'ai trouvé le problème: wamp écrivait http://www.localhost.com/... au lieu de http://localhost/... mais l'index je sais vraiment pas parce que c'est le genre d'erreur qui ne me parle absolument pas. J'ai rien réinitialisé du tout...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de saad.hessane
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 315
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Je te propose un truc. Si tu utilises mysql_close() met la en commentaire et lance ton script pour voir.

    [EDIT] Si ca marche, enlève les commentaires, puis relance le script. Tu vas rien comprendre !

Discussions similaires

  1. [WD11] Erreur de connexion avec le serveur
    Par Moros dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2011, 13h07
  2. [MySQL] connexion avec mon serveur mysql sur free.fr
    Par verdenals dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 19h32
  3. [Wamp] "La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page."
    Par AlexMog dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2009, 02h32
  4. perte de connexion avec le serveur sql
    Par new_wave dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2007, 19h22
  5. Probléme de connexion avec le serveur Interbase
    Par mohamed2006 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo