IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Un nouveau CMS kooboo


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Un nouveau CMS kooboo
    Pour ceux qui ont longtemps cherché le CMS idéal. Il
    a été developpe en .Net, il est open source et s'appelle kooboo. http://www.kooboo.com/index

    "Nous avons utilisé des dizaines de CMS au cours des trois dernières années. De source ouverte à $ 100K logiciels commerciaux, DNN, Umbraco, Sitecore, Tridion, GX, Joomla, Drupal et beaucoup plus. Aucun d'entre eux peuvent répondre à nos exigences de développement rapide, niveau de l'entreprise CMS et facile à apprendre. C'est pourquoi nous avons construit ce système"

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Cobaye
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Euh que viens faire un CMS en .NET dans un forum PHP ?
    Pro : http://www.ohweb.fr -> Spécialiste en développement de site e-commerce, Expert Prestashop
    perso : http://www.olecorre.com -> un dico de termes informatiques


    J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone. [Bjarne Stroustrup]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Par ce que ce CMS n'est pas focalisé sur la techno .Net.
    D'ici la version 1.4 ou 1.5, il sera tout à fait possible d'écrire des modules en php, perl rubis....

    http://forum.kooboo.com/yaf_postst19...in-Kooboo.aspx

Discussions similaires

  1. Nouveau cms: Lynxpress
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2011, 16h52
  2. Nouveau CMS partagé et commercial francophone
    Par bash88 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 04h15
  3. CMS KooBoo ? Qui Quoi Ou ?
    Par Mental dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2010, 09h11
  4. Nouveau CMS : phpMySport
    Par djayp dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo