IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

gridview avec bouton et methode onclick et postbackurl


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut gridview avec bouton et methode onclick et postbackurl
    Bonjour, j'ai un gridview avec un template en imagebutton avec une méthode on_click.
    Dans le row data bound j'affecte à mon imagebutton un postbackurl.

    Le problème c'est qu'il fait le postback avant d'executer la méthode on_click, y'a t'il un moyen d'executer la méthode avant le postback?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Il me semble que quand le navigateur effectue le PostBack, le serveur passe d'abord dans le Page_Load avant d'appeler, par exemple, la méthode ClickMoi du bouton.

    A ma connaissance il n'y a pas moyen de changer se comportement (qui fait partie du cycle de vie de la page).

    Si le problème c'est qu'il réinitialise des informations à cause du Page_Load, tu peux mettre un if(!IsPostBack) qui permettra de n'exécuter ce qu'il y a dans le if que dans le cas où on est pas au PostBack.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    As tu essaye sinon d'autres contrôles comme par exemple des linkbuttons ou des hyperlink avec une image à l'intérieur. Leur comportement se rapprocheraient peut être plus du résultat qui t'intéresse.

    Si je me rappelle bien, si tu defini un evenement onclick= javascript et un évènement OnClick=c# le onclick s'effectue avant le OnClick , tu peux ainsi empêcher le postback en renvoyant false dans ta fonction javascript.

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Merci à vous 2, je vais voir ce que je peux faire, peut etre avec du javascript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer valeur d'un champ gridView avec bouton select
    Par loubna_drime dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 22h32
  2. Formulaire avec bouton radio + onclick
    Par iv3soldat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 19h30
  3. gridview avec textbox et bouton rechercher
    Par hermine dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 15h30
  4. Détruire un bouton sur son OnClick
    Par Volfoni dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 12h00
  5. Nouvelle form avec bouton dans barre taches
    Par DarkChamallo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo