IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

variables visibles dans la barre d'adresse


Sujet :

Flex

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par alain31tl Voir le message
    Et aussi entre tes balises <object>
    Si tu n'as pas des lignes du genre :

    <param name="flashvars" value="variable1=Y1&amp;variable2=X2" />
    Ce qui revient à vérifier le template HTML et le fichier HTLM de sortie

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Certes, mais plus précis.
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Non aucune <param name="flashvars" ... /> ni dans le template, ni dans le html compilé.

    De plus, le problème survient même pour les nouveaux projets, comme pour l'application de test postée précédement, à la seule condition qu'elle comporte un accordion. Cela voudrait dire que le problème vient de mon flex builder. Dès que la variable selectedIndex de mon accordion change, elle passe dans l'url.

    J'ai Flex Builder 3
    Version: 3.0.214193 pour core et standalone dans "help"

  4. #24
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Ce que tu constates correspond au comportement normal de Flex lorsque le manager de l'historique est activé. Ce qui est le cas par défaut je crois.

    Dans l'aide de FlexBuilder il existe un chapitre Using the HistoryManager.

    Pour désactiver ce manager pour toute l'application tu peux mettre à faux la propriété historyManagementEnabled de l'application.

    Tu peux aussi désactiver cette fonction de manière spécifique dans ton accordéon.

    A noter que l'accordion n'est pas le seul à se comporter ainsi.
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par jylaxx Voir le message
    Ce que tu constates correspond au comportement normal de Flex lorsque le manager de l'historique est activé. Ce qui est le cas par défaut je crois.

    Dans l'aide de FlexBuilder il existe un chapitre Using the HistoryManager.

    Pour désactiver ce manager pour toute l'application tu peux mettre à faux la propriété historyManagementEnabled de l'application.

    Tu peux aussi désactiver cette fonction de manière spécifique dans ton accordéon.

    A noter que l'accordion n'est pas le seul à se comporter ainsi.
    Bien joué !

    Comme quoi lire la notice ca sert.
    Bien joué à ellene aussi qui avait eu l'idée au début.

    Merci à tous ! Je close

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Smarty] Récupérer une variable passée dans la barre d'adresse ?
    Par debie1108 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 02h35
  2. Redirection URL Non visible dans la barre d'adresse
    Par domileg dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 09h02
  3. Reprendre une date dans la barre d'adresse.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 32
    Dernier message: 03/09/2004, 08h46
  4. [jsp][jetty]recuperer l'url dans la barre d'adresse
    Par maxvador dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 14h33
  5. [VB.NET] Variable visible dans plusieurs fonctions ?
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo