IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Problème avec Spring Batch


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec Spring Batch
    salut

    j ' ai um probleme avec spring batch et je veux que vous me aidez svp
    comment je peux avoire les batch spring qui sont suspendu .
    merci bcq

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 143
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Je suppose que tu veux les JobExecution qui sont dans un état spécifique, par exemple en erreur (FAILED).
    Tu peux le faire via l'API, il y a un DAO pour trouver les JobInstance d'un Job donné, et un autre DAO pour en trouver les JobExecution. Ensuite il faut évidemment sélectionner ceux qui ont un statut FAILED.
    Ceci dit, je pense que tu as plus vite fait de taper direct en base : regarde la table BATCH_JOB_EXECUTION.
    Julien Dubois

    http://www.ippon.fr

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut
    merci pour voter reponce, je veux afficher les batch spring selement pas les batch deja criee . aidez -moi je suis blocker merci

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 143
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Désolé mais je ne comprends pas bien ta question!
    Qu'est ce que tu recherches?
    - Les batch déjà lancés mais avec une exécution qui a échoué
    - Tous les batchs existants

    Si tu ne veux pas passer par l'API, fais un tour en base de données : le schéma est vraiment simple à comprendre, et avec une bonne requête tu dois pouvoir retrouver ce que tu recherches.
    Julien Dubois

    http://www.ippon.fr

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut

    Le problème si que je suis débutante avec spring batch et je travaille avec grails on groovy et le problème je sais pas comment appeler la base donne que tu ma déjà donne. svp c'est vous pouvez me donnez un exemple o un tutoriel .
    Merci bcq

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 143
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    D'accord, si tu ne sais pas que tu as besoin d'une base de données tu es vraiment en train de démarrer!

    La documentation officielle de Spring Batch : http://static.springsource.org/spring-batch/

    En Français, il y a ce tutorial pour commencer : http://blog.octo.com/spring-batch-pa...ut-le-prendre/

    Enfin, et désolé pour la pub, il y a un chapitre dessus dans l'excellentissime "Spring par la pratique".
    Julien Dubois

    http://www.ippon.fr

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    slut
    j' ai un erreur au niveau de spring batch quand je fait :

    JobInstance inst = new JobInstance(id , par , name)
    JobExecution jobexc = new JobExecution(inst)
    jobexc.getStatus() l erreuer est :

    org.codehaus.groovy.runtime.metaclass.MethodSelectionException: Could not find which method <init>() to invoke from this list: public org.springframework.batch.core.JobExecution#<init>(org.springframework.batch.core.JobInstance) public org.springframework.batch.core.JobExecution#<init>(java.lang.Long) public org.springframework.batch.core.JobExecution#<init>(org.springframework.batch.core.JobInstance, java.lang.Long)
    merci

Discussions similaires

  1. [Batch] Traitement par lot avec spring batch
    Par thierryler dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 16h34
  2. [Framework] Problème avec Spring AOP
    Par yashiro dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 17h12
  3. Problème avec Spring Plugin
    Par H-bil dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 14h21
  4. Problème avec Spring : java.io.FileNotFoundException
    Par lionel84 dans le forum Spring
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2008, 09h59
  5. problème avec un batch file
    Par samus535 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2008, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo