IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Extraire des données dans une liste de fichiers [Toutes versions]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Extraire des données dans une liste de fichiers
    Bonsoir à tous,

    Mes connaissances ne me permettant pas de trouver une solution à mon problème je fais donc appel à vous.

    Comment puis je faire svp pour lister dans une feuille excel les données des lignes 2-6 et 8 d'une liste de fichiers contenus dans un dossier.

    Exemple Liste de fichiers

    localdb.config14051.ftp
    localdb.config14252.ftp
    localdb.config14656.ftp
    localdb.config14661.ftp

    Pour exemple contenu d'un fichier (ouvert avec Notepad)

    CFG_SPECIFIC_INDEX 0
    PBX_ADDRESS 10.241.203.10
    VLAN_ENABLED 1
    VLAN_ID 203
    VLAN_PRIO 6
    USER_PHONE_NUMBER 14051
    USER_PASSWORD 0
    # MAC ADDR 00085d8482f2

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tailles des données dans une liste deroulante
    Par air75 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2009, 14h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2009, 17h41
  3. Affichage des données dans une LISTE dans projet GWT
    Par sino100100 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 19h03
  4. Extraire des données d'une liste
    Par Guillaume.G dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2008, 11h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo