IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Sql*Loader] Erreur ORA-00054


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Sql*Loader] Erreur ORA-00054
    Bonjour à tous,

    Je débute sous Sql*loader. J'ai lu le tutoriel et cherché sur internet mais je ne vois pas trop d'où ça vient.

    Voilà le topo:
    Je veux charger ma table par ce fichier Table.ctl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    LOAD DATA
    INFILE 'Table.out'
    TRUNCATE
    INTO TABLE Table
    FIELDS TERMINATED BY ';'
    (NOM,PRENOM)
    Le fichier Table.out contient mes données avec le séparateur ";".

    Et mon script lance cette commande :
    sqlldr userid=XX/YY control=$SQL_LOADER/Table.ctl log=$SQL_LOADER/log.txt bad=$SQL_LOADER/bad.txt direct=true

    Et j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SQL*Loader-926: OCI error while executing delete/truncate (due to REPLACE/TRUNCATE keyword) for table TGDR
    ORA-00054: resource busy and acquire with NOWAIT specified
    Quand j'enléve le TRUNCATE de mon *.ctl j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SQL*Loader-951: Error calling once/load initialization
    ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1
    ORA-00054: resource busy and acquire with NOWAIT specified
    Quelqu'un peut-il me renseigner ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour

    ajoute ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    FIELDS TERMINATED BY ";" OPTIONALLY ENCLOSED BY '"'
    TRAILING NULLCOLS
    après
    TRUNCATE
    INTO TABLE Table
    Bien entendu ta table ne s'appelle pas 'TABLE' !!! enfin, j'espère ..

    joyeux noel
    @
    PpPool

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Non j'ai toujours les mêmes erreurs ....

    Une autre idée ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut


    Citation Envoyé par http://ora-00054.ora-code.com/
    ORA-00054: resource busy and acquire with NOWAIT specified
    Cause: The NOWAIT keyword forced a return to the command prompt because a resource was unavailable for a LOCK TABLE or SELECT FOR UPDATE command.
    Action: Try the command after a few minutes or enter the command without the NOWAIT keyword.
    C'est un problème de verrous, pas de SQL*Loader ! ;-)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    C'est ok ca marche.

    En fait le pb était que j'était en mode sqlplus sur une autre console ...
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Loader: erreur ORA-12899
    Par kooky dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2012, 14h17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2011, 19h13
  3. SQL Loader : erreur de chargement de données
    Par Jefdebruges dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2007, 11h23
  4. SQL LOADER : erreur de données
    Par madina dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2006, 18h34
  5. SQL LOADER: Erreur
    Par claralavraie dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/01/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo