IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

limitation de la taille du fichier spool sous oracle database 8i


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut limitation de la taille du fichier spool sous oracle database 8i
    bonjour,

    j'ai un problème de limitation de taille, en fait je vais lancer un script et avant de le lancer j'ai fait un SPOOL mais le problème c'est que la taille du SPOOL ne peut pas dépasser apparemment 2G, alors que l'exécution de mon script génére plus que 2G de SPOOL.

    est ce que vous avez une idée ??

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Utiliser utl_file, passer par une table...
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de laurentleturgez
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 88
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est un problème connu, il me semble qu'un bug doit exister au support Oracle !

    J'avais une solution pour ca sous Unix, qui consistait à passer par un pipe Unix.

    1- Tu créés ton pipe
    2- Tu créés un lien entre le pipe en entrée et ton fichier de spool en sortie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ dd if=mypipe of=mySpool.lst
    3- Tu balances ta sortie de spool dans le pipe et non dans le fichier. Le pipe va se charger de transférer (via dd) la sortie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $ sqlplus user/pass@mabase
    SQL> spool mypipe
    Ca devrait fonctionner.

    Laurent
    Consultant Oracle - Premiseo

    OCM 11g - Oracle Certified Professional 10g, Oracle Certified Expert: managing Oracle 10g on Linux


    Mon blog :
    http://laurent-leturgez.com


Discussions similaires

  1. [2008R2] Limitation de la taille du fichier de TempDB
    Par marcandre dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2014, 17h10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 21h30
  3. Import d'un fichier excel sous oracle avec TOAD 8.6
    Par lightzeus dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 13h16
  4. connaître la taille d'une table sous oracle
    Par loukili81 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 15h24
  5. Etat et taille du tablespace UNDO sous Oracle 10g
    Par couak dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo