IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

(netbeans) main() ne marche plus sous forme d'un test JUnit


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut (netbeans) main() ne marche plus sous forme d'un test JUnit
    bonjour,

    j'ai développé un projet jboss à partir d'un tuto de Mr TAHE(récupéré sur developpez.com), projet qui gère le salaire d'assistantes sociales.
    il y a des entités JPA, une couche DAO, une classe client, et le tout marche sous JBoss (version standalone cad que le projet n'est pas lié à jboss dans netbeans, je veux dire que quand je lance le projet, jboss n'est pas lancé par netbeans automatiquement mais par des instructions dans le client, on les identifie facilement dans le code qui suit).

    mon problème c'est que j'ai deux versions du même client: une version du genre main(), classique, et une version sous forme d'un test JUnit.
    la version main() s'exécute bien alors que la version JUnit bogue.

    voici les deux versions et le message d'erreur:

    version main():
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    public class monTestJBoss {
     
        //private static IEmployeDaoLocal employeDao = null;
        private static IIndemniteDaoLocal indemniteDao = null;
        private static ICotisationDaoLocal cotisationDao = null;
        private static IEmployeDaoLocal employeDao=null;
     
        public static void main(String[] args) throws NamingException {
     
            //démarrage EJB3
            EJB3StandaloneBootstrap.boot(null);
            EJB3StandaloneBootstrap.deployXmlResource("META-INF/jboss-config.xml");
            //EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath("bin".replace("/", File.separator));
            EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath();
     
            // init du ctx JNDI
            InitialContext initialContext = new InitialContext();     
     
            java.lang.Object refe=initialContext.lookup("EmployeDao/local");
            employeDao = (IEmployeDaoLocal)
                    PortableRemoteObject.narrow((java.lang.Object)refe,IEmployeDaoLocal.class);
     
     
            java.lang.Object refi=initialContext.lookup("IndemniteDao/local");
            indemniteDao = (IIndemniteDaoLocal)
                    PortableRemoteObject.narrow(refi,IIndemniteDaoLocal.class);
     
            java.lang.Object refc=initialContext.lookup("CotisationDao/local");
            cotisationDao = (ICotisationDaoLocal)
                    PortableRemoteObject.narrow(refc,ICotisationDaoLocal.class);
     
     
            //vidage base + remplissage
            for (Employe employe : employeDao.findAll()) {
                employeDao.destroy(employe);
            }
            for (Cotisation cotisation : cotisationDao.findAll()) {
                cotisationDao.destroy(cotisation);
            }
            for (Indemnite indemnite : indemniteDao.findAll()) {
                indemniteDao.destroy(indemnite);
            }
     
     
            Indemnite ind1 = indemniteDao.create(new Indemnite(1L, 1.93, 2, 3, 12));
            Indemnite ind2 = indemniteDao.create(new Indemnite(2L, 2.1, 2.1, 3.1, 15));
     
            Employe employe2 = employeDao.create(new Employe("254104940426058", "Jouveinal", "Marie", "5 rue oiseaux", "St Corentin", 49203, ind2));
            Employe employe1 = employeDao.create(new Employe("260124402111742", "Laverti", "Justine", "Lades brûlerie", "St Marcel", 49014, ind1));
     
            Cotisation cotisation1 = cotisationDao.create(new Cotisation(3.49, 6.15, 9.39, 7.88));
     
     
            //le test
            System.out.println("Employes ---------------------");
            for (Employe employe : employeDao.findAll()){
                System.out.println(employe);
            }
     
            System.out.println("Indemnités -------------------");
            for (Indemnite indemnite : indemniteDao.findAll()){
                System.out.println(indemnite);
            }
     
            System.out.println("Cotisations ------------------");
            for (Cotisation cotisation : cotisationDao.findAll()){
                System.out.println(cotisation);
            }
     
            //after
     
     
            EJB3StandaloneBootstrap.shutdown();
        }
    }
    version JUnit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
     
    public class initDBLocal {
     
        private static IEmployeDaoLocal employeDao = null;
        private static IIndemniteDaoLocal indemniteDao = null;
        private static ICotisationDaoLocal cotisationDao = null;
     
        @BeforeClass
        public static void init()throws NamingException{
     
            //démarrage EJB3
            EJB3StandaloneBootstrap.boot(null);
            EJB3StandaloneBootstrap.deployXmlResource("META-INF/jboss-config.xml");
            //EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath("bin".
            //        replace("/", File.separator));
            EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath();
     
     
            // init du ctx JNDI
            InitialContext initialContext = new InitialContext();
     
     
     
     
            java.lang.Object refe=initialContext.lookup("EmployeDao/local");
            employeDao = (IEmployeDaoLocal)
                    PortableRemoteObject.narrow((java.lang.Object)refe,IEmployeDaoLocal.class);
     
            java.lang.Object refi=initialContext.lookup("IndemniteDao/local");
            indemniteDao = (IIndemniteDaoLocal)
                    PortableRemoteObject.narrow((java.lang.Object)refi,IIndemniteDaoLocal.class);
     
            java.lang.Object refc=initialContext.lookup("CotisationDao/local");
            cotisationDao = (ICotisationDaoLocal)
                    PortableRemoteObject.narrow((java.lang.Object)refc,ICotisationDaoLocal.class);
     
     
     
     
            //vidage base + remplissage
            for(Employe employe:employeDao.findAll()){
                employeDao.destroy(employe);
            }
            for(Cotisation cotisation:cotisationDao.findAll()){
                cotisationDao.destroy(cotisation);
            }
            for(Indemnite indemnite : indemniteDao.findAll()){
                indemniteDao.destroy(indemnite);
            }
     
     
            Indemnite ind1=indemniteDao.create(new Indemnite(1L, 1.93, 2, 3,12));
            Indemnite ind2=indemniteDao.create(new Indemnite(2L, 2.1, 2.1, 3.1, 15));
     
            Employe employe2=employeDao.create(new Employe("254104940426058","Jouveinal","Marie","5 rue oiseaux","St Corentin",49203,ind2));
            Employe employe1=employeDao.create(new Employe("260124402111742","Laverti","Justine","Lades brûlerie","St Marcel",49014,ind1));
     
            Cotisation cotisation1=cotisationDao.create(new Cotisation(3.49, 6.15, 9.39, 7.88));
     
     
     
     
     
        }
     
        @AfterClass
        public static void terminate(){
            EJB3StandaloneBootstrap.shutdown();
     
        }
     
        @Test
        public void initDB(){
     
            System.out.println("Employes ---------------------");
            for (Employe employe : employeDao.findAll()){
                System.out.println(employe);
            }
     
            System.out.println("Indemnités -------------------");
            for (Indemnite indemnite : indemniteDao.findAll()){
                System.out.println(indemnite);
            }
     
            System.out.println("Cotisations ------------------");
            for (Cotisation cotisation : cotisationDao.findAll()){
                System.out.println(cotisation);
            }
     
     
        }
     
     
     
     
     
    }
    erreur:
    WARNING: multiple versions of ant detected in path for junit
    jar:file:/Applications/NetBeans/NetBeans%206.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar!/org/apache/tools/ant/Project.class
    and jar:file:/Users/oliviersaint-eve/Downloads/apache-ant-1.7.1/lib/ant.jar!/org/apache/tools/ant/Project.class
    Testsuite: daoJboss.initDBLocal
    java.lang.RuntimeException: Not a valid URL: file:/Applications/NetBeans/NetBeans 6.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar
    at org.jboss.util.file.ArchiveBrowser.getBrowser(Unknown Source)
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deployUrl(Ejb3Deployment.java:370)
    Tests run: 0, Failures: 0, Errors: 1, Time elapsed: 2,63 sec

    ------------- Standard Error -----------------
    java.lang.RuntimeException: Not a valid URL: file:/Applications/NetBeans/NetBeans 6.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar
    at org.jboss.util.file.ArchiveBrowser.getBrowser(Unknown Source)
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deployUrl(Ejb3Deployment.java:370)
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deploy(Ejb3Deployment.java:350)
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.create(Ejb3Deployment.java:305)
    at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneDeployer.create(EJB3StandaloneDeployer.java:440)
    at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath(EJB3StandaloneBootstrap.java:273)
    at daoJboss.initDBLocal.init(initDBLocal.java:40)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
    at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
    at org.junit.internal.runners.statements.RunBefores.evaluate(RunBefores.java:27)
    at org.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:31)
    at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    at junit.framework.JUnit4TestAdapter.run(JUnit4TestAdapter.java:39)
    at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.run(JUnitTestRunner.java:515)
    at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.launch(JUnitTestRunner.java:1031)
    at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.main(JUnitTestRunner.java:888)
    Caused by: java.net.URISyntaxException: Illegal character in path at index 36: file:/Applications/NetBeans/NetBeans 6.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar
    at java.net.URI$Parser.fail(URI.java:2809)
    at java.net.URI$Parser.checkChars(URI.java:2982)
    at java.net.URI$Parser.parseHierarchical(URI.java:3066)
    at java.net.URI$Parser.parse(URI.java:3014)
    at java.net.URI.<init>(URI.java:578)
    ... 21 more
    ------------- ---------------- ---------------
    Testcase: daoJboss.initDBLocal: Caused an ERROR
    java.lang.RuntimeException: Not a valid URL: file:/Applications/NetBeans/NetBeans 6.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deploy(Ejb3Deployment.java:350)
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.create(Ejb3Deployment.java:305)
    at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneDeployer.create(EJB3StandaloneDeployer.java:440)
    at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath(EJB3StandaloneBootstrap.java:273)
    at daoJboss.initDBLocal.init(initDBLocal.java:40)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
    at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
    at org.junit.internal.runners.statements.RunBefores.evaluate(RunBefores.java:27)
    at org.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:31)
    at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    at junit.framework.JUnit4TestAdapter.run(JUnit4TestAdapter.java:39)
    at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.run(JUnitTestRunner.java:515)
    java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: Not a valid URL: file:/Applications/NetBeans/NetBeans 6.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar
    at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath(EJB3StandaloneBootstrap.java:279)
    at daoJboss.initDBLocal.init(initDBLocal.java:40)
    Caused by: java.lang.RuntimeException: Not a valid URL: file:/Applications/NetBeans/NetBeans 6.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar
    at org.jboss.util.file.ArchiveBrowser.getBrowser(Unknown Source)
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deployUrl(Ejb3Deployment.java:370)
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.deploy(Ejb3Deployment.java:350)
    at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.create(Ejb3Deployment.java:305)
    at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneDeployer.create(EJB3StandaloneDeployer.java:440)
    at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath(EJB3StandaloneBootstrap.java:273)
    Caused by: java.net.URISyntaxException: Illegal character in path at index 36: file:/Applications/NetBeans/NetBeans 6.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar
    at java.net.URI$Parser.fail(URI.java:2809)
    at java.net.URI$Parser.checkChars(URI.java:2982)
    at java.net.URI$Parser.parseHierarchical(URI.java:3066)
    at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.launch(JUnitTestRunner.java:1031)
    at org.apache.tools.ant.taskdefs.optional.junit.JUnitTestRunner.main(JUnitTestRunner.java:888)
    Caused by: java.net.URISyntaxException: Illegal character in path at index 36: file:/Applications/NetBeans/NetBeans 6.7.1.app/Contents/Resources/NetBeans/java2/ant/lib/ant.jar
    at java.net.URI$Parser.fail(URI.java:2809)
    at java.net.URI$Parser.checkChars(URI.java:2982)
    at java.net.URI$Parser.parseHierarchical(URI.java:3066)
    at java.net.URI$Parser.parse(URI.java:3014)
    at java.net.URI.<init>(URI.java:578)
    ... 21 more
    at java.net.URI$Parser.parse(URI.java:3014)
    at java.net.URI.<init>(URI.java:578)


    Test daoJboss.initDBLocal FAILED
    /Users/oliviersaint-eve/Dropbox/prog°/projets/netbeans/projet_pam_hib_jboss_1/nbproject/build-impl.xml:624: Some tests failed; see details above.
    ÉCHEC DE LA GÉNÉRATION (durée totale* 4 secondes)
    le warning prévient que il y a deux versions de ant; j'ai en effet téléchargé ant et j'ai essayé de l'inclure dans le classpath de l'appli.
    mais sans succès.

    merci d'avance pour toute aide,

    olivier.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de yashiro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 214
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut, moi aussi j'ai un problème avec le démarrage des Exemples du Cours de Mr. Serge TAHE. En fait, lorsque j'essaie j'essaie de scanner le classpath j'obtiens une l'exception suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    WARN  25-11 14:53:38,875 (BeanSchemaBinding.java:init:233)  -You should use the 2.0 version of the Microcontainer xml. xmlns='urn:jboss:bean-deployer:2.0'
    lookup 
      UserTransaction: org.jboss.ejb3.embedded.UserTransactionImpl
    lookup 
      UserTransaction: org.jboss.ejb3.embedded.UserTransactionImpl
    lookup 
      UserTransaction: org.jboss.ejb3.embedded.UserTransactionImpl
    lookup 
      UserTransaction: org.jboss.ejb3.embedded.UserTransactionImpl
    lookup 
      UserTransaction: org.jboss.ejb3.embedded.UserTransactionImpl
    lookup 
      UserTransaction: org.jboss.ejb3.embedded.UserTransactionImpl
    Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Null name
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.getContext(AbstractController.java:114)
    	at org.jboss.kernel.plugins.dependency.AbstractKernelController.getContext(AbstractKernelController.java:94)
    	at org.jboss.ejb3.embedded.KernelErrors.validate(KernelErrors.java:96)
    	at org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath(EJB3StandaloneBootstrap.java:281)
    	at com.yashiro.jpa.jbossembedded.test.Training01.main(Training01.java:27)
    Je sais vraiment pas d'où cette erreur viens. Voici le code

    - La classe de demarrage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    /**
     * 
     */
    package com.yashiro.jpa.jbossembedded.test;
     
    import org.jboss.ejb3.embedded.EJB3StandaloneBootstrap;
     
    /**
     * Classe de demarrage 01
     * @author Jean-Jacques
     * @version 1.0
     */
    public class Training01 {
     
    	/**
             * @param args
             */
    	public static void main(String[] args) {
     
    		// Demarrage du Serveur
    		EJB3StandaloneBootstrap.boot(null);
     
    		// Création des beans propres à l'application
    		EJB3StandaloneBootstrap.deployXmlResource("META-INF/jboss-config.xml");
     
    		// Deploy all EJBs found on classpath (slow, scans all)
    		EJB3StandaloneBootstrap.scanClasspath();
     
    		// on arrête le conteneur Ejb
    		EJB3StandaloneBootstrap.shutdown();
    	}
     
    }
    - Le fichier jboss-config.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <deployment xmlns="urn:jboss:bean-deployer:2.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="urn:jboss:bean-deployer:2.0 urn:jboss:bean-deployer:2.0 ">
    	<!-- factory de la DataSource -->
     <bean name="datasourceFactory" class="org.jboss.resource.adapter.jdbc.local.LocalTxDataSource">
     	<!-- nom JNDI de la DataSource -->
     	<property name="jndiName">java:/MyDS</property>
     
     	<!-- base de données gérée -->
     	<property name="driverClass">com.mysql.jdbc.Driver</property>
     	<property name="connectionURL">jdbc:mysql://localhost:3306/JPA</property>
     	<property name="userName">yashiro</property>
     	<property name="password">sakazaki</property>
     
     	<!-- propriétés pool de connexions -->
     	<property name="minSize">0</property>
     	<property name="maxSize">10</property>
     	<property name="blockingTimeout">1000</property>
     	<property name="idleTimeout">100000</property>
     
     	<!-- gestionnaire de transactions, ici JTA -->
     	<property name="transactionManager">
     		<inject bean="TransactionManager" />
     	</property>
     	<!-- gestionnaire du cache Hibernate -->
     	<property name="cachedConnectionManager">
     		<inject bean="CachedConnectionManager" />
     	</property>
     	<!-- propriétés instanciation JNDI ? -->
     	<property name="initialContextProperties">
     		<inject bean="InitialContextProperties" />
     	</property>
     </bean>
     
     <!-- la DataSource est demandée à une factory -->
     <bean name="datasource" class="java.lang.Object">
     	<constructor factoryMethod="getDatasource">
     		<factory bean="datasourceFactory" />
     	</constructor>
     </bean>
    </deployment>
    - Le fichier de persistance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="1.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd ">
    	<persistence-unit name="SXObjectManager" transaction-type="JTA">
    		<provider>org.hibernate.ejb.HibernatePersistence</provider>
    		<jta-data-source>java:/MyDS</jta-data-source>
    		<properties>
    			<property name="hibernate.archive.autodetection" value="class, hbm"/>
    			<property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="create-drop"/>
    			<property name="hibernate.show_sql" value="true"/>
    			<property name="hibernate.format_sql" value="true"/>
    			<property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQLInnoDBDialect"/>
    		</properties>
    	</persistence-unit>
    </persistence>
    Le reste de fichier (Configuration du serveur embarqué) n'ont pas été touché.
    passionné de développement

Discussions similaires

  1. onKeypress avec return false ne marche plus sous IE7
    Par forrestier2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 15h10
  2. lecteur CD ne marche plus sous xubuntu
    Par xokami35x dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 20h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 18h43
  4. L'AutoCommit du Query.ExecSQL ne marche plus sous oracle?
    Par korntex5 dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2007, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo