IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

j'arrive pas à combiner borderlayout avec flowlayout


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut j'arrive pas à combiner borderlayout avec flowlayout
    bonjour
    je veux réaliser une interface graphique en java en utilisant les awt,
    j'ai utilisé les layouts, comme borderlayout , flowlayout...et ça marche trés bien !
    mais en essayant de mettre dans la partie NORTH d'un borderlayout un flowlayout, ça ne marche pas !
    y a-t-il un astuce pour bien mettre en forme ma page en utilisant les layout Managers ?
    merci pour vos aides

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    je pense pas qu'il soit possible d'imbriquer plusieurs layout à ma connaissance, si tu veux placer comme tu veux tes composants graphiques il y a le GridBagLayout qui est un peu plus compliqué à parametrer mais qui n'est pas restrictif.

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu peux imbriquer plusieurs Panel qui ont chacun des Layout différents

  4. #4
    Membre actif Avatar de fremsoi
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 201
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    le pb que tu as ou vas rencontrer avec le fait de mettre un FlowLayout avec un BorderLayout est que :
    le FlowLayout sera centré dans la partie du BorderLayout.

    POur t'aider sur les layout et le choix de celui dont tu veux te servir tu as cette url :
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...ut/visual.html
    Exemple visuel et textuelle fournit (très practique)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2009, 20h36
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2006, 23h14
  3. [SQL-Server] Je n'arrive pas à faire tourner php avec Sql server (2005)
    Par bluecurve dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 18h50
  4. Centrage d'un Panel avec BorderLayout et FlowLayout
    Par smag dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2005, 12h04
  5. [Kylix 3] Je n'arrive pas à utiliser MySQL
    Par usebob dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo