IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Erreur "the method is undefined for the type"


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 146
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Erreur "the method is undefined for the type"
    Bonjour à tous. J'ai un problème concernant une erreur de compilation sur mon code :

    The method ... is undefined for the type

    Voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
     
    import java.util.*;
    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;
    import org.xvolks.jnative.util.Kernel32;
     
    import diamondedge.util.Strings;
     
    public class AffCaracMenu
    {
      private static final int MF_BYPOSITION = 0x400;
      private static final int MF_HILITE = 0x80;
      private static final int WM_MENUSELECT = 0x11f;
      private static final int GWL_WNDPROC = -4;
      public static int lpPrevWndProc = 0;
      public static int gHW = 0;
     
      /**
       * Public Sub Hook()
       * Begin hooking into messages.
       * lpPrevWndProc = SetWindowLong(gHW, GWL_WNDPROC, _
       *     'AddressOf WindowProc)
       * End Sub
       */
      public static void Unhook() throws Exception
      {
        //Cease hooking into messages.
        SetWindowLong( gHW, GWL_WNDPROC, lpPrevWndProc );
      }
     
    //  private static void SetWindowLong(int ghw2, int gwlWndproc, int lpPrevWndProc2) {
    //	// TODO Auto-generated method stub
    //	
    //}
     
    static int AnyLit( int hSubSubMenu ) throws Exception
      {
        int AnyLit = 0;
        int i = 0;
        int MenuCount = 0;
     
        //Get the number of items in the menu.
        MenuCount = GetMenuItemCount( hSubSubMenu ).toInt();
     
        //Loop through the menu items.
        for( i = 0; i <= (MenuCount - 1); i++ )
        {
          //Check whether this item is highlighted.
          if( ((GetMenuState( hSubSubMenu, i, MF_BYPOSITION ).toInt() & MF_HILITE) != 0) )
          {
            AnyLit = 1;
            return AnyLit;
          }
        }
     
        //Return FALSE, no items highlighted.
        AnyLit = 0;
        return AnyLit;
      }
     
      private static void WalkSubMenu( int hSubMenu ) throws Exception
      {
        int i = 0;
        int MenuItems = 0;
        int hSubSubMenu = 0;
        String buffer = "";
        int result = 0;
     
        //Get the count of menu items in this menu.
        MenuItems = GetMenuItemCount( hSubMenu ).toInt();
     
        //Loop through all the items on the menu.
        for( i = 0; i <= (MenuItems - 1); i++ )
        {
          //Determine whether this item is highlighted.
          if( ((GetMenuState( hSubMenu, i, MF_BYPOSITION ).toInt() & MF_HILITE) != 0) )
          {
            //Attempt to get a submenu for each menu item.
            hSubSubMenu = GetSubMenu( hSubMenu, i ).toInt();
     
            //Check for a submenu with something selected on it.
            if( ((hSubSubMenu & AnyLit( hSubSubMenu )) != 0) )
            {
              //There is a submenu with a selection so walk it.
              WalkSubMenu( hSubSubMenu );
              //This is it.
            }
            else
            {
              //Set buffer size.
              buffer = Strings.space( 255 );
     
              //Call the API to get the caption for the menu item.
              result = GetMenuString( hSubMenu, i, buffer, Strings.len( buffer ), MF_BYPOSITION ).toInt();
     
              //Trim the buffer of extra characters.
              buffer = Strings.left( buffer, result );
     
              //Set the caption of the form to a description of the
              //menu item.
              Pend.getMDIMenu().StbInfo.getPanel(1).setText( GetDescription( buffer ) );
     
              //Exit this Sub procedure.
              return;
            }
          }
        }
      }
     
      public static void FindHilite( MDIMenu TheForm ) throws Exception
      {
        int hMenu = 0;
        int hSubMenu = 0;
        int i = 0;
        int MenuCount = 0;
     
        //Clear any previous description.
        Pend.getMDIMenu().StbInfo.getPanel(1).setText( "" );
     
        //Get the menu handle.
        hMenu = GetMenu( 0 /*unsup TheForm.hWnd */ ).toInt();
     
        //Check to see if there is no menu.
        if( hMenu != 0 )
        {
          //Get the number of top-level menus.
          MenuCount = GetMenuItemCount( hMenu ).toInt();
     
          //Enumerate through all top-level menus.
          for( i = 0; i <= (MenuCount - 1); i++ )
          {
            //Ignore top-level menus not currently selected.
            if( ((GetMenuState( hMenu, i, MF_BYPOSITION ).toInt() & MF_HILITE) != 0) )
            {
              //Get a handle to the submenu.
              hSubMenu = GetSubMenu( hMenu, i ).toInt();
     
              //Walk the submenu.
              WalkSubMenu( hSubMenu );
            }
          }
        }
      }
     
    private static String GetDescription( String MenuCaption ) throws Exception
      {
        String GetDescription = "";
        //Determine the description of the menu item.
     
        if( MenuCaption.equals( "&Nouveau" ) )
        {
          //Case pour le menu dossier
          GetDescription = "Efface de la mémoire les données et les résultats";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Enregistrer" ) )
        {
          GetDescription = "Enregistre tous les résultats dans un dossier dont vous spécifiez le nom";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "En&registrer sous ..." ) )
        {
          GetDescription = "Enregistre tous les résultats dans un dossier dont vous spécifiez le nom";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "Inc&lure la portée" ) )
        {
          GetDescription = "Inclusion manuelle du dernier calcul dans le dossier";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Visualiser" ) )
        {
          GetDescription = "Affichage des résultats de calcul";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "(Visu)&Portée" ) )
        {
          GetDescription = "Seuls les résultats de calcul de la dernière portée traitée seront affichés";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "(Visu)&Dossier ou lot" ) )
        {
          GetDescription = "Tous les résultats contenus dans le dossier seront affichés";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "(Visu)D&AO" ) )
        {
          GetDescription = "Tous les résultats contenus dans le dossier seront affichés en .DAO";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "E&diteur" ) )
        {
          GetDescription = "Editeur de texte utilisé pour visualiser les résultats de calcul";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Word" ) )
        {
          GetDescription = "Sélection de l'éditeur de votre choix(NE FONCTIONNE PAS POUR L'INSTANT)";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "Word&Pad" ) )
        {
          GetDescription = "Selection de l'éditeur par défaut(WordPad)";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Imprimer" ) )
        {
          GetDescription = "Envoie des résultats à l'imprimante";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "(Impr)&Portée" ) )
        {
          GetDescription = "Imprime les résultats du calcul du pendulage de la dernière portée traitée";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "(Impr)&Dossier" ) )
        {
          GetDescription = "Imprime tous les résultats de calcul contenus dans le dossier en cours";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "(Impr)D&AO" ) )
        {
          GetDescription = "Imprime tous les résultats de calcul contenus dans le dossier en cours en .DAO";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Quitter" ) )
        {
          GetDescription = "Quitter Cate 3.0.0. définitivement";
          //Case pour le menu caténaire
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Lignes classiques" ) )
        {
          GetDescription = "Lignes classiques";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&1 - 1000/1000 (f=0)" ) )
        {
          GetDescription = "Ancien Nord.Est - Sans flèche du fil de contact";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&2 -   850/1150" ) )
        {
          GetDescription = "Ancienne 1000/1000 sans flèche modifiée pour obtenir une flèche de a/1000";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&3 - 1000/1000 non reg." ) )
        {
          GetDescription = "Pontoise - Gisors";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&4 - 1000/1200" ) )
        {
          GetDescription = "Pontoise - Gisors";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&5 - 1200/1200 (type 82)" ) )
        {
          GetDescription = "Type 82 (étoile d'Angers) - bras de rappel droits 204928 (V <= 160 km/h)";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&6 - 1200/1200 (type 85)" ) )
        {
          GetDescription = "Type 85 - bras de rappel coudés de 1,20 m 204895 (V <= 200 km/h)";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&7 -   700/1000 (type 98)" ) )
        {
          GetDescription = "Type 98 - économique";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "Ligne &grandes vitesses" ) )
        {
          GetDescription = "Lignes grandes vitesses";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&1 - 1400/2000 (f=a/1000)" ) )
        {
          GetDescription = "Paris Sud Est (F.c. de 150 mm²), ATLANTIQUE";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&2 - 1400/2000 (f=a/2000)" ) )
        {
          GetDescription = "Interconnexion, NORD, RHONE - ALPES";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&3 - 1400/1500 (f=a/1000)" ) )
        {
          GetDescription = "LGV PSE (F.c. de 120 mm²) sans Y";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&4 - 2000/2500 (&f=a/2000)" ) )
        {
          GetDescription = "LGV Méditerranée";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Autre" ) )
        {
          GetDescription = "La caténaire à traiter ne figure pas dans la liste";
          //Case pour le menu répartition
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&1 - 4,50 6,75 6,75 ... ... 6,75 6,75 4,50" ) )
        {
          GetDescription = "Calcul automatique de la répartition : 4,50 6,75 6,75 ... ... 6,75 6,75 4,50";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&2 - 2,25 4,50 6,75 ... ... 6,75 4,50 2,25" ) )
        {
          GetDescription = "Calcul automatique de la répartition : 2,25 4,50 6,75 ... ... 6,75 4,50 2,25";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&3 -   ?       ?   6,75 ... ... 6,75    ?      ?" ) )
        {
          GetDescription = "Choix des deux premiers et derniers pendules : ?       ?   6,75 ... ... 6,75    ?      ?";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&4 - 5,00 10,00 10,00 ... ... 10,00 10,00 5,00" ) )
        {
          GetDescription = "Calcul automatique de la répartition : 5,00 10,00 10,00 ... ... 10,00 10,00 5,00";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&5 -    ?      ?     10,00 ... ... 10,00     ?       ?" ) )
        {
          GetDescription = "Choix des deux premiers et derniers pendules : ?      ?     10,00 ... ... 10,00     ?       ?";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&6 - 2,25 6,75 ... 9,00 9,00 ... 6,75 2,25" ) )
        {
          GetDescription = "Calcul automatique de la répartition : 2,25 6,75 ... 9,00 9,00 ... 6,75 2,25";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&7 -    ?      ?   ... 9,00 9,00 ...   ?        ?" ) )
        {
          GetDescription = "Choix des deux premiers et derniers pendules : ?      ?   ... 9,00 9,00 ...    ?      ?";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&8 - Manuelle " ) )
        {
          GetDescription = "Calcul Manuelle (La répartition sera vide) ... BON COURAGE !!! ...";
          //Case pour le menu portée
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Normale" ) )
        {
          GetDescription = "Portée multiple de 4.50 m ou 5 m(pour la type 98) & encombrements normaux (voir caractéristiques)";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Spéciale" ) )
        {
          GetDescription = "Portée non multiple de 4,5 m ou 5 &/ou encombrement(s) particulier(s)";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Equipement tendeur" ) )
        {
          GetDescription = "Fil de contact relevé, pas d'isolateurs sur les conducteurs";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "Se&ctionnement" ) )
        {
          GetDescription = "Fil de contact relevé, avec isolateurs sur les conducteurs";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "Se&ction de séparation" ) )
        {
          GetDescription = "Fil de contact relevé ou non, avec ou sans isolateurs, réhaussé ou non";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Aiguillage" ) )
        {
          GetDescription = "fil de contact relevé ou non, réhaussé ou non";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Isolateur de section" ) )
        {
          GetDescription = "Présence d'un isolateur de section";
          //Case pour le menu complément
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Porteur protégé" ) )
        {
          GetDescription = "Installé 6 m avant et 6 m après l'ouvrage";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Ouvrage d'art" ) )
        {
          GetDescription = "Calcul des distances d'isolement sous un ouvrage (PRo, Pra, etc ...)";
          //Case pour le menu Traitement
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Calcul du pendulage" ) )
        {
          GetDescription = "Démarer le calcul du pendulage";
          //Case pour le menu options
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Comptage des pendules" ) )
        {
          GetDescription = "Dénombrement des pendules par type et par longueur de fabrication (unité : cm)";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Paramètrages des pendules" ) )
        {
          GetDescription = "Permet de définir les conditions d'emploi des pendules isolents 'minorocs'";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "P&aramètrages du traitement" ) )
        {
          GetDescription = "Contient uniquement la posibilitéde modifié la tolérence de la hauteur du fil de contact du début de relèvement :";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Lot des portées" ) )
        {
          GetDescription = "Option qui permet de traiter plusieurs portée de même caractéristiques";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "En&registrement des portées" ) )
        {
          GetDescription = "NE FONCTIONNE PAS";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Automatique" ) )
        {
          GetDescription = "NE FONCTIONNE PAS";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Confirmer l'enregistrement" ) )
        {
          GetDescription = "NE FONCTIONNE PAS";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Edition des résultats" ) )
        {
          GetDescription = "Précision d'affichage des résultats par défaut";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&2 décimales" ) )
        {
          GetDescription = "Choix de 2 décimals après le séparateur";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&3 décimales" ) )
        {
          GetDescription = "Choix de 3 décimals après le séparateur";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&6 décimales" ) )
        {
          GetDescription = "Choix de 6 décimals après le séparateur";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "C&aractéristiques de la caténaire" ) )
        {
          GetDescription = "Les caractéristiques de la caténaire sont enregistrées pour la 1ère portée";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Saut de page" ) )
        {
          GetDescription = "NE FONCTIONNE PAS";
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&Affichage direct du résultat" ) )
        {
          GetDescription = "Option qui permet d'afficher directement le résultat une fois le calcul terminé";
          //Case pour le menu Aide(?)
        }
        else if( MenuCaption.equals( "&A propos" ) )
        {
          GetDescription = "Quelques informations concernant le logiciel";
        }
        else
        {
          //GetDescription = ""
        }
        return GetDescription;
      }
     
      static int WindowProc( int hw, int uMsg, int wParam, int lParam ) throws Exception
      {
        int WindowProc = 0;
     
        //Check for a menu selection message.
        if( uMsg == WM_MENUSELECT )
        {
          FindHilite( Pend.getMDIMenu() );
        }
     
        //Pass the message to Windows for processing.
        WindowProc = CallWindowProc( lpPrevWndProc, hw, uMsg, wParam, lParam );
        return WindowProc;
      }
     
    private static int CallWindowProc(int lpPrevWndProc2, int hw, int msg,
    		int param, int param2) {
     
    	return 0;
    }
    }
    je ne vois pas du tout si le problème vient des import. Pour info je vous donne le contenu de mon CLASSPATH :

    .;C:\Program Files\VB Converter\vbc.jar;C:\dsuite30\dsuite.jar;C:\Documents and Settings\5311842S\Bureau\JNative.jar
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 333
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Salut,

    Si tu ne donne pas de Stacktrace , tu as peu de chance d'avoir de réponse

    Au hasard je dirais au vu des librairies de changer l'ordre des imports, essai de faire passer ton JNative.jar en tout premier

    Bonne Chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "method undefined for the type"
    Par armoirapizza dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2011, 15h10
  2. The method createStatement() is undefined for the type Connection
    Par Taoufik109 dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 22h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 17h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo