IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

probleme avec un projet rails


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut probleme avec un projet rails
    salut.
    j'ai un probleme en voulant lancer un projet rails.
    en tapant la commande ruby script/server j'ai ces erreurs qui apparaissent:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    => Booting WEBrick...
    GLoc v1.2 running in development mode. Strings can be modified at runtime.
    //lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in `gem_original_require': no such file to load -- haml (MissingSourceFile)
    	from //lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in `require'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:509:in `require'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:354:in `new_constants_in'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:509:in `require'
    	from /home/ilyes/creova.inakanetworks.com/branches/ViaMobile/server/cui/vendor/plugins/haml/init.rb:4:in `evaluate_init_rb'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/rails/plugin.rb:95:in `evaluate_init_rb'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/core_ext/kernel/reporting.rb:11:in `silence_warnings'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/rails/plugin.rb:91:in `evaluate_init_rb'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/rails/plugin.rb:44:in `load'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/rails/plugin/loader.rb:33:in `load_plugins'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/rails/plugin/loader.rb:32:in `each'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/rails/plugin/loader.rb:32:in `load_plugins'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/initializer.rb:283:in `load_plugins'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/initializer.rb:138:in `process'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/initializer.rb:93:in `send'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/initializer.rb:93:in `run'
    	from /home/ilyes/creova.inakanetworks.com/branches/ViaMobile/server/cui/config/environment.rb:13
    	from //lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in `gem_original_require'
    	from //lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in `require'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:509:in `require'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:354:in `new_constants_in'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:509:in `require'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/commands/servers/webrick.rb:59
    	from //lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in `gem_original_require'
    	from //lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in `require'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:509:in `require'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:354:in `new_constants_in'
    	from /home/ilyes/.gem/ruby/1.8/gems/activesupport-2.1.0/lib/active_support/dependencies.rb:509:in `require'
    	from /lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.1.0/lib/commands/server.rb:39
    	from //lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in `gem_original_require'
    	from //lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in `require'
    	from script/server:3
    et le projet ne se lance pas
    sachant que j'ai gem en version 1.3.5
    et rails en 2.1.0 ( le projet marche avec cette version)

    voila si quelcun peut m'aider a resoudre ce probleme !

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    no such file to load -- haml
    haml n'est tout simplement pas installé :


  3. #3
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    oui c'est ca !

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec attachment_fu depuis Rails 2.1
    Par kedare dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 16h05
  2. Probleme avec projet de déploiement ASP
    Par lassaad83 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 15h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 18h08
  4. Probleme avec un projet Java
    Par BenzDev dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 12h26
  5. le problem avec compilacion de projet
    Par dorotha dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo