IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Migration du site web sous Microsoft sharepoint service


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Migration du site web sous Microsoft sharepoint service
    Bonjour,

    Je vous adresse car j'ai besoin de votre aide.Si vous avez des idées ou connaissances, expériences sur ma question merci de m'avoir répondre.
    Mon problème c'est je ne sais pas comment migrer correctement un site web vers un autre serveur virtuel en gardant tous le contenu du site(le site est créé sous Microsoft sharepoint service pour présenter et publier les données, un visual source safe pour gerer ls configurations et ls données, et les pages html et bien d'autres formats example .bat, .jsx).
    Sur le serveur actuel MySQL 2005 tourne
    Est-ce que qqn a eu cet expérience? Merci de me donner vos conseils

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Déjà un stsadm backup/restore devrait sauvegarder une grosse partie de ton site sharepoint.
    Ensuite il faut faire un copier/coller de tes fichiers JS,... de ton ancien serveur sur le nouveau.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    La solution de virtualiser directement cette machine n'est pas envisageable?
    Après je penses que cela nécessite une intérruption de service assez longue comtrairement à la technique de glucas qui permet de laisser tourner la machine le temps de la préparation de l'autre...
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de vos réponses,

    Je n'ai pas encore commencé mes démarches mais je vous tiendrai au courant
    ou je poserai à nouveau des questions

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Voilà je reviens, comme vous m'avez dit j'ai réussit de faire sauvegarde et restauration du site sharepoint sur le nouveau serveur,donc la partie du site qui est sur Sharepoint est faite.
    Après j'ai copié tous mes données, ma base sur le nouveau serveur y compris fichiers html, js, bat etc.
    Je pense la démarche suivante sera de créer un autre site web sous IIS car j'en ai fait pour partie sharepoint. Mais je ne sais pas comment le faire
    J'ai regardé sur net comment on crée un site web sous IIS pour ca y a pas de problème
    mais je ne sais pas comment attacher mon contenu du site intranet à ce site afin de pouvoir l'afficher sur navigateur. J'ai essayé mais il y a des erreurs ou rien ne s'affiche. S'il faut définir dans le chemin toute la base des données ou un répertoire spécifique ou en crée un? Et quels autres configurations dois-je faire pour pouvoir complètement et correctement naviguer dans mon intranet?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'attends avec impatience vos réponses et conseils et merci en tout cas de votre attention et temps

Discussions similaires

  1. Migration du site web sous Microsoft sharepoint service
    Par enerella dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 21h24
  2. Dévloppement d'un site web sous Unix ?
    Par MarocWare dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 13h33
  3. [Site Web] Site web sous wordpress
    Par ghostworkx dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 04h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 11h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo