IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recherche de variables dans un texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    La ligne 29 c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tab[$res[0]] = $res[1];

  2. #22
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    essay de déclarer le tableau avant la boucle

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Comment sa ?
    j'en suis la:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    if(isset($_POST['valider'])){ 
    	$chaine_form = $_POST['formulaire'];
    	$array_chaine = explode("\r\n", $chaine_form);
    	$array_chaine = explode("\r\n", $chaine_form);
     
    	foreach($array_chaine as $value)
    	{
    	$res = explode(":",$value);
    	$tab[$res[0]] = $res[1];
     
    	}
    	echo $tab['Tour de Combat'];
     
    }
    ?>
    Pour mettre sous forme de tableau je devrait faire comme sa ?:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    	if(isset($_POST['valider'])){ 
    			$chaine_form = $_POST['formulaire'];
    			$array_chaine = explode("\r\n", $chaine_form);
    			$array_chaine = explode("\r\n", $chaine_form);
     
    		echo "<table>";
    	foreach($array_chaine as $value)
    	{
    			$res = explode(":",$value);
    			$tab[$res[0]] = $res[1];
    		echo "<tr><td>".$res[0]."</td><td>".$res[1]."</td></tr>";
    }
    		echo "</table>";
     
    	}
    		echo $tab['Tour de Combat'];
     
    }
    ?>

  4. #24
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    test tu vera ce que ca donne

  5. #25
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    ça y est j'ai planté mes céanothes...

    Pourquoi faire 2 fois $array_chaine = explode("\r\n", $chaine_form); ?

    Notice: Undefined offset: 1 in C:\Program Files\wamp\www\test\testons.php on line 29.
    Cette erreur est liée au fait que $chaine_form se termine par un "\r\n" et que donc l'explode crée une dernière cellule vide. Lorsque tu traites cette cellule dans ton foreach, l'explode (": ",$value) ne renvoie rien dans $res[1] d'où l'erreur.
    C'est la raison pour laquelle je nettoyais $chaine_form avec un trim() avant d'attaquer les explode.
    Fred

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ah oui, pour les deux $array_chaine explode. ... ..
    J'avais pas vu, une erreur de ma part ^^

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Voila avec ce joli petit code:
    Sa roule ma poule :p
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    	if(isset($_POST['valider'])){ 
    			$chaine_form = $_POST['formulaire'];
    			$array_chaine = explode("\r\n", trim($chaine_form));
     
    		echo "<table>";
    	foreach($array_chaine as $value)
    	{
    			$res = explode(":",$value);
    			$tab[$res[0]] = $res[1];
    		echo "<tr><td>".$res[0]."</td><td>".$res[1]."</td></tr>";
    }
    		echo "</table>";
     
    		echo $tab['Tour de Combat'];
     
    }
    ?>

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    bon, merci beaucoup je doit m'absenter, je risque de revenir mais je vous laisse avec un problème :p
    Faut vous faire bosser non ?
    Voila je souhaiterai faire la même chose pour ceci :
    EXPLORER H ( 10 )
    Attaque : 3.000
    Bouclier : 1.220
    Coque : 3.250
    Vitesse : 170
    Hyperespace

    TERATOS F ( 25 )
    Attaque : 300.000
    Bouclier : 150.100
    Coque : 100.080
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace

    kratos F ( 7 )
    Attaque : 150.000
    Bouclier : 61.000
    Coque : 100.050
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace

    Kiros ( 5 )
    Attaque : 1.250.000
    Bouclier : 630.000
    Coque : 720.000
    Vitesse : 200
    Furtivité : 1

    HORIZON ( 2 )
    Attaque : 5.000.000
    Bouclier : 1.260.000
    Coque : 1.440.000
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace

    En sachant qu'il faut qu'il peut y avoir plus de vaisseaux que sa
    Merci d'avance

  9. #29
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon jme met a ça maintenant :p

  10. #30
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon voila je me suis pas foulé:
    J'ai remis le même code sauf que sa fonctionne pas comme il faut :p (je m'en doutait, de plus il me met une tonne de undefined offset 1 ... ... ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	$chaine_form2 = $_POST['formulaire2'];
    			$array_chaine2 = explode("\r\n", trim($chaine_form2));
    				echo "<br/><table>";
    		foreach($array_chaine2 as $value2)
    		{
    			$res2 = explode(":",$value2);
    			$tab2[$res2[0]] = $res2[1];
    			echo "<tr><td>".$res2[0]."</td><td>".$res2[1]."</td></tr>";
    		}
    			echo "</table>";
    			echo '<pre>';
    				print_r($tab2);
    			echo '</pre>';
    Donc voila pour ceci je souheterai aussi séparer les chiffre entre paranthèse du nom du vaisseau

  11. #31
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Une proposition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    	<head><title>Simulateur de Combats Spatiaux</title>
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design3" href="Css2.css" />
    	</head>
    	<body>
    		<table>
    		<tr>
    		<td>
    		<form name="formulaire" method="post" action="">
    		<p>Défenseur <br/>
    		Collez ici votre Rapport d'Espionnage</p>		
    		<textarea name="formulaire" id="CadreFormulaire" rows="10" cols="40">
    		</textarea><br/><br/>
    		<input type="submit" name="valider" value="Envoyer le Rapport"/>
    		</form>
    		</td>
    		</tr>
    		</table>
    	</body>
    <?php
    if(isset($_POST['valider'])){ 
    	$chaine_form = $_POST['formulaire'];
    	$array_chaine = explode("\r\n", trim($chaine_form));
    	echo "<br/><table>";
    	$tab = array();
    	foreach($array_chaine as $value) {
    		if (preg_match('#(.*)\((.*)\)#',$value,$res)) {
    			$tab[$res[1]]['score'] = $res[2];
    			$vaisseau = $res[1];
    			echo "<tr><td>".$res[1]."</td><td>".$res[2]."</td></tr>";
    		} else {
    			$res = explode(": ",$value);
    			if (isset($res[1])) {
    				$tab[$vaisseau][$res[0]] = $res[1];
    				echo "<tr><td>".$res[0]."</td><td>".$res[1]."</td></tr>";
    			} else if ($res[0]!='') {
    				$tab[$vaisseau][$res[0]] = '';
    				echo "<tr><td>".$res[0]."</td><td></td></tr>";
    			}
    		}
    	}
    	echo "</table>";
     
    	echo '<pre>';
    	print_r($tab);
    	echo '</pre>';
    }
    Fred

  12. #32
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    sa Fontionne mais ceci n'est que pour les vaisseaux ? J'ai essayé avec les Défenses puis les vaisseaux, sa fonctionne mais sa me met undefined variable vaisseau .. ...

  13. #33
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ah, cela fonctionne si j'invers, que je colle les vaisseaux en premier et que je colle ensuite les défenses

  14. #34
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    En fait, c'est normal.
    Je ne connais pas le type de jeu
    qui fournit les rapports que tu veux parser
    aussi je code au "feeling fonctionnel".

    Mais si j'ai bien compris,
    en inversant,
    ça ne marche pas vraiment.
    En effet,
    les Défenses sont alors rattachées à un vaisseau (HORIZON en l'occurrence)
    ce qui n'a pas de sens.
    Il faudrait utiliser un indice dans le rapport
    qui permet de savoir
    si on est dans la partie défenses ou la partie vaisseaux.

    Fred

  15. #35
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Oui je comprend, mais ce n'est pas bien grave car de toute facon dans le rapport les vaisseaux sont avant les défenses donc c'est dans l'ordre logique.
    Par contre je souhaiterai qu'apparaissent toutes les caractéristiques des vaisseaux et des défenses comme ceci:

    Pour l'attaque des défenses et ben elles ont une attaque fixe qui varie selon leur nombre.
    Mettons j'ai 10 tour de combats, l'attaque serait 10*100.
    Voici le type de tableau que je souheterai qu'il apparaisse:

    Aprés pour la coque et l'attaque des défenses, je saurait faire mais je sais pas vraiment commment faire pour dire afficher 100*le nombre de tour de combat si il y a des tours de combats dans le rapport ...
    Vous n'étes pas encore obligé de prendre en compte les "Forces de l'Attaquant"
    Aidez moi juste pour le "Forces du Défenseur".
    Merci d'avance.

  16. #36
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'aimerai juste qu'on m'aide a modifier le code pour que les caractéristiques n'apparaissent pas les unes aprés les autres. Idem pour les nombres.

  17. #37
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Une piste ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    	<head><title>Simulateur de Combats Spatiaux</title>
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design3" href="Css2.css" />
    	</head>
    	<body>
    		<table>
    		<tr>
    		<td>
    		<form name="formulaire" method="post" action="">
    		<p>Défenseur <br/>
    		Collez ici votre Rapport d'Espionnage</p>		
    		<textarea name="formulaire" id="CadreFormulaire" rows="10" cols="40">
    		</textarea><br/><br/>
    		<input type="submit" name="valider" value="Envoyer le Rapport"/>
    		</form>
    		</td>
    		</tr>
    		</table>
    	</body>
    <?php
    if(isset($_POST['valider'])){ 
    	$chaine_form = $_POST['formulaire'];
    	$array_chaine = explode("\r\n", trim($chaine_form));
    	$forces = array();
    	$vaisseau = array();
    	foreach($array_chaine as $value) {
    		if (preg_match('#(.*)\((.*)\)#',$value,$res)) {
    			if (!empty($vaisseau)) {
    				$forces[] = $vaisseau;
    				$vaisseau = array();
                            }
    			$vaisseau['Nom'] = $res[0];
    			$vaisseau['Nombre'] = $res[1];
    		} else {
    			$res = explode(": ",$value);
    			switch ($res[0]) {
    				case 'Attaque' :
    				case 'Bouclier' :
    				case 'Coque' :
    					$vaisseau[$res[0]] = $res[1];
    				default :
    					break;
     
    			}
    		}
    	}
    	echo "<table>";
    	echo "<tr><td>Nom</td><td>Attaque</td><td>Bouclier</td><td>Coque</td><td>Nombre</td></tr>";
    	foreach ($forces as $vaisseau) {
    	echo "<tr><td>".$vaisseau['Nom']."</td><td>".$vaisseau['Attaque']."</td><td>".$vaisseau['Bouclier']."</td><td>".$vaisseau['Coque']."</td><td>".$vaisseau['Nombre']."</td></tr>";
    	// En profiter pour faire les totaux ici	
     
    	}
    	// Afficher les totaux ici	
    	echo "</table>";
     
    	echo '<pre>';
    	print_r($tab);
    	echo '</pre>';
    }
    Fred

  18. #38
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci micetf, mais la le code m'affiche undefined index Attaque et il m'affiche rien dans le tableau.etc ...

  19. #39
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Testé et corrigé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    	<head><title>Simulateur de Combats Spatiaux</title>
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design3" href="Css2.css" />
    	</head>
    	<body>
    		<table>
    		<tr>
    		<td>
    		<form name="formulaire" method="post" action="">
    		<p>Défenseur <br/>
    		Collez ici votre Rapport d'Espionnage</p>		
    		<textarea name="formulaire" id="CadreFormulaire" rows="10" cols="40">
    		</textarea><br/><br/>
    		<input type="submit" name="valider" value="Envoyer le Rapport"/>
    		</form>
    		</td>
    		</tr>
    		</table>
    	</body>
    <?php
    if(isset($_POST['valider'])){ 
    	$chaine_form = $_POST['formulaire'];
    	$array_chaine = explode("\r\n", trim($chaine_form));
    	$forces = array();
    	$vaisseau = array('Nom'=>'','Nombre'=>'','Attaque'=>'','Bouclier'=>'','Coque'=>'');
    	foreach($array_chaine as $value) {
    		if (preg_match('#(.*)\((.*)\)#',$value,$res)) {
    			if (!empty($vaisseau['Nom'])) {
    				$forces[] = $vaisseau;
    				$vaisseau = array('Nom'=>'','Nombre'=>'','Attaque'=>'','Bouclier'=>'','Coque'=>'');
                            }
    			$vaisseau['Nom'] = $res[1];
    			$vaisseau['Nombre'] = trim(str_replace('.','',$res[2]));
    		} else {
    			$res = explode(": ",$value);
    			switch (trim($res[0])) {
    				case 'Attaque' :
    				case 'Bouclier' :
    				case 'Coque' :
    					$vaisseau[trim($res[0])] = trim(str_replace('.','',$res[1]));
    				default :
    					break;
     
    			}
    		}
    	}
    	$totaux = array('Attaque'=>0,'Bouclier'=>0,'Coque'=>0,'Nombre'=>0);
    	echo "<table>";
    	echo "<tr><td>Nom</td><td>Attaque</td><td>Bouclier</td><td>Coque</td><td>Nombre</td></tr>";
    	foreach ($forces as $vaisseau) {
    	echo "<tr><td>".$vaisseau['Nom']."</td><td>".$vaisseau['Attaque']."</td><td>".$vaisseau['Bouclier']."</td><td>".$vaisseau['Coque']."</td><td>".$vaisseau['Nombre']."</td></tr>";
    	$totaux['Attaque']+=$vaisseau['Attaque']*$vaisseau['Nombre'];	
    	$totaux['Bouclier']+=$vaisseau['Bouclier']*$vaisseau['Nombre'];	
    	$totaux['Coque']+=$vaisseau['Coque']*$vaisseau['Nombre'];	
    	$totaux['Nombre']+=$vaisseau['Nombre'];	
     
    	}
    	echo "<tr><td>Total</td><td>".$totaux['Attaque']."</td><td>".$totaux['Bouclier']."</td><td>".$totaux['Coque']."</td><td>".$totaux['Nombre']."</td></tr>";
    	echo "</table>";
     
    	echo '<pre>';
    	print_r($forces);
    	echo '</pre>';
    }
    avec le rapport suivant :
    EXPLORER H ( 10 )
    Attaque : 3.000
    Bouclier : 1.220
    Coque : 3.250
    Vitesse : 170
    Hyperespace

    TERATOS F ( 25 )
    Attaque : 300.000
    Bouclier : 150.100
    Coque : 100.080
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace

    kratos F ( 7 )
    Attaque : 150.000
    Bouclier : 61.000
    Coque : 100.050
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace

    Kiros ( 5 )
    Attaque : 1.250.000
    Bouclier : 630.000
    Coque : 720.000
    Vitesse : 200
    Furtivité : 1

    HORIZON ( 2 )
    Attaque : 5.000.000
    Bouclier : 1.260.000
    Coque : 1.440.000
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace
    affiche :
    Nom Attaque Bouclier Coque Nombre
    EXPLORER H 3000 1220 3250 10
    TERATOS F 300000 150100 100080 25
    kratos F 150000 61000 100050 7
    Kiros 1250000 630000 720000 5
    Total 14830000 7341700 6834850 47

    Array
    (
    [0] => Array
    (
    [Nom] => EXPLORER H
    [Nombre] => 10
    [Attaque] => 3000
    [Bouclier] => 1220
    [Coque] => 3250
    )

    [1] => Array
    (
    [Nom] => TERATOS F
    [Nombre] => 25
    [Attaque] => 300000
    [Bouclier] => 150100
    [Coque] => 100080
    )

    [2] => Array
    (
    [Nom] => kratos F
    [Nombre] => 7
    [Attaque] => 150000
    [Bouclier] => 61000
    [Coque] => 100050
    )

    [3] => Array
    (
    [Nom] => Kiros
    [Nombre] => 5
    [Attaque] => 1250000
    [Bouclier] => 630000
    [Coque] => 720000
    )

    )
    Fred

  20. #40
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut, merci micetf, mais serait-il possible qu'en rentrant :
    EXPLORER H ( 10 )
    Attaque : 3.000
    Bouclier : 1.220
    Coque : 3.250
    Vitesse : 170
    Hyperespace

    TERATOS F ( 25 )
    Attaque : 300.000
    Bouclier : 150.100
    Coque : 100.080
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace

    kratos F ( 7 )
    Attaque : 150.000
    Bouclier : 61.000
    Coque : 100.050
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace

    Kiros ( 5 )
    Attaque : 1.250.000
    Bouclier : 630.000
    Coque : 720.000
    Vitesse : 200
    Furtivité : 1

    HORIZON ( 2 )
    Attaque : 5.000.000
    Bouclier : 1.260.000
    Coque : 1.440.000
    Vitesse : 170
    Furtivité : 1
    Hyperespace

    Tour de Combat: 10
    Canon Laser: 1.000
    Grand Canon Laser: 10
    Rayon Tracteur: 30
    Lanceur de Missiles: 5
    Satellite à Ions: 30
    Batterie Electromagnétique: 30
    Canon à Plasma: 30
    Silos à Missiles HEM: 856

    J'obtienne un tableau avec les vaisseaux, comme celui que tu a fait mais aussi avec les défenses ensuite ?

Discussions similaires

  1. [Batch] Recherche une variable dans texte formaté
    Par canorra dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2011, 11h22
  2. capturer une variable dans un [texte de saisie]
    Par ouessant dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2007, 21h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 08h32
  4. [RegEx] Recherche de mots dans un texte
    Par Dirty Harry dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 18h29
  5. Rechercher un mot dans un texte
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo