IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[xm] pb affichage caractère e dans l'o ..


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Tu as bien l'encoding UTF-8 dans ton XML?
    Si c'est le cas, alors je suis quasiment sur que cela vient de la source, et donc de ton FileWriter (mais là je ne suis pas un spécialiste Java) ou même de la façon dont les caractères sont codés (table de caractères) par le parser de la base de données. Il ne faut pas oublier qu'un caractère peut avoir un code diffèrent selon le jeu de table de caractère utilisé!
    @+
    En Informatique, tout est possible... mais... ce n'est pas toujours évident!

  2. #22
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    bonjour ,
    bon , vraiment c tres gentil de ta part!
    j'ai d'autres taches à faire aujourd'hui , sinon je regarderai après du coté de java et je te tiendrait au courant

    merci
    ;-) cordialement

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Affichage caractères unicode dans état
    Par microsophistic dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 11h45
  2. affichage caractère cyrilliques dans OS WinCC
    Par yoann_71 dans le forum Automation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 09h57
  3. Affichage caractères unicodes dans la console
    Par boss_gama dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/03/2007, 18h27
  4. affichage caractères chinois dans une liste
    Par turpinx dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 19h13
  5. Affichage caractéres spéciaux dans une alert.
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/05/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo