IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Problème avec windows 7 [DW 8 & antérieurs]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 391
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Problème avec windows 7
    Bonjour,

    Quand je veux insérer une image, ou créer un lien, le logiciel se ferme.
    Est-ce une incompatibilité avec window 7 ?

    J'ai Dreamweaver 8 et Windows 7.

    Merci si vous pouvez m'aider.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Bonjour,

    Travaillant pour un éditeur de logiciels, je te répondrais que Adobe n'est pas obligé de garantir la compatibilité de Dremaweaver 8 (déjà assez ancien) avec Windows 7.

    Maintenant, il faudrait voir si des cas analogues existent...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 696
    Points
    6 696
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-tu en version 8.02 ?

    cordialement,

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 391
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Merci.
    Problème disparu, depuis2009.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec windows messenger
    Par yasinfo dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 12h40
  2. Problème avec window.scrollTo
    Par maxoudra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 08h56
  3. Probléme avec window.opener.document
    Par FoxLeRenard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 20h38
  4. Problème avec window.close()
    Par Didje dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2005, 17h32
  5. Problème avec Windows XP
    Par Beryl dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo