IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Cryptage de fichier


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Cryptage de fichier
    Quelqu'un connait un composant pour crypter et décrypter des fichier par exemple avec du md5 ?
    C'est pour crypter un fichier XML et TXT...

    Merci
    :GREG:

  2. #2
    FWS
    FWS est déconnecté
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    http://membres.lycos.fr/jdelauney/downloads.htm

    ça donne des idées..

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Hello

    MD5 SHA-1 SHA256, etc, ... ce sont des routines de Hashage. Tu pourra pas t'en servir pour crypter des fichiers, juste pour des vérifs de signature, password, etc.... Maintenant, attention à certaines cryptages. Par exemple, la librairie RC6 de Ron Rivest (RSA) te bousille souvent les deux derniers bytes.

    Je te conseille la librairie de Duff Neill contenant CAST RC6 et MARS (CryptLib)(google)

    A+

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ok merci

  5. #5
    Membre du Club Avatar de DarkChamallo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 113
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par yokito Voir le message
    Hello

    Je te conseille la librairie de Duff Neill contenant CAST RC6 et MARS (CryptLib)(google)

    A+
    Bonjour, déterrage de topic pour une question : avec un fichier zip, contenant de multiples fichiers en tous genre ou sous-dossiers, l'archive décryptée est corrompue. Du coup je ne peux pas m'appuyer sur une librairie pas fiable à tous les coups. Existe-t-il de nos jours un composant récent permettant de crypter des fichiers ? Merci

  6. #6
    Inactif  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 255
    Points : 264
    Points
    264

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour

    moi j'utilise : TurboPower LockBox
    http://sourceforge.net/projects/tplockbox/

    Cordialement
    Sébastien
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

Discussions similaires

  1. Cryptage de fichiers avec interopérabilité c# <-> Java
    Par vivoli12 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 22h07
  2. Cryptage des fichiers binaires
    Par darrylsite dans le forum Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2007, 20h54
  3. [Sous Windows] Freeware de cryptage de fichiers
    Par Yoh dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 16h13
  4. [Labview 8.0] Cryptage de fichier
    Par polo(31) dans le forum LabVIEW
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2007, 16h59
  5. Cryptage de fichier PHP
    Par diopy2001 dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo