IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

taille de mémoire utilisée par mon code javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 85
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut taille de mémoire utilisée par mon code javascript
    Bonjour

    je cherche un moyen/outil/plugin qui affiche la taille de mémoire utilisée pas mon code javascript.

    l'outil de débugage firebug est super : il permet de parcourir mes objets javascript mais pas de calculer leur taille en mémoire !

    merci pour toute piste ou info

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 85
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour la réponse,

    sur ton site je ne trouve que les code sources des outils ( je suis sur windows et je n'ai pas d'outil de compil c++ ... )

    il doit bien y avoir des outils qui affiche la répartition de la mémoire alloué pour une page web, non ?

    une autre question : est ce que le gestionnaire des taches de windows est fiable pour faire l'analyse moi ? si oui je me base sur lequel d'entre :
    Memory - workin set, peak working set, working set delta, commit size paged pool, non-paged pool ?

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la quantité de mémoire utilisée par mon soft
    Par megamario dans le forum Embarqué
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2013, 11h37
  2. Mémoire utilisée par mon application
    Par Sephiroth Lune dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2012, 15h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2009, 12h00
  4. Taille mémoire occupée par mon application
    Par b_reda31 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2008, 04h07
  5. Supprimer la mémoire utilisée par les variables globales
    Par dnaprotector dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo