IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

je cherche comment convertir les chiffres en lettre


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut je cherche comment convertir les chiffres en lettre
    bonjour a ts


    j'ai une table contien des champs : ........,mont en chaiffre,mont en lettre

    je cherche comment convertir les chiffres en lettre

    je vous remerci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par 21247692 Voir le message
    bonjour a ts


    j'ai une table contien des champs : ........,mont en chaiffre,mont en lettre

    je cherche comment convertir les chiffres en lettre

    je vous remerci d'avance
    j'ai trouvé une fonction et j'ai la créer sans erreurs mais comment elle fonctionne maintenant, c'est a dir comment convertir mon champ

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 123
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    une fois crée, il faudra faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT dbo.NombreEnLettres (NbrToConvert)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par verbal34 Voir le message
    une fois crée, il faudra faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT dbo.NombreEnLettres (NbrToConvert)

    oui mnt elle marche trés bien merci boucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] comment convertir les chiffres en lettres sous excel ?
    Par atlaslion dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2015, 12h54
  2. [WD10] Convertir Les Chiffres en lettres
    Par florevtf dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2012, 08h07
  3. convertir les chiffres en lettres
    Par kazannova dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 00h05
  4. convertir les chiffres en lettre automatique
    Par baybaymed dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2008, 09h41
  5. [WD10] Code pour convertir les chiffres en lettres
    Par w-cobra dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2007, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo