IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

2 images dans une classe,non visible ie mais ok pour chrome


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nawak.seb
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut 2 images dans une classe,non visible ie mais ok pour chrome
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .design_tableau 
    {
    	background-image: url(../images/model/table/dessus.bmp), url(../images/model/table/dessous.bmp);
    	background-position: top, bottom;
    	background-repeat: repeat-x, repeat-x;
    }
    J'utilise ce code sans problème, mon souci , c'est qu'il fonctionne que sur "chrome", j'ai testé sur ie et firefox, mais aucun résultat, je n'ai pas d'images.

    Si quelqu'un aurait une solution afin que mes images soit visible dans la plupart des navigateurs ?

    Merci
    Quand l'impossible devient possible

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello,

    La propriété background-image n'accepte qu'une image en css2.1. C'est dans le working draft css3 qu'on voit apparaître la possibilité d'attribuer plusieurs images de fond à un élément.

    La plus part des navigateurs actuels couvrent la majorité de css 2.1 mais seules quelques fonctionnalités de css3 sont implémentées. Visiblement ce n'est pas encore le cas pour les images de fond sur IE et FF...

    Il faudrait donc passer par plusieurs éléments pour afficher tes différentes images.
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nawak.seb
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    Quand l'impossible devient possible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler un QThread dans une classe non-QObject ?
    Par ttone dans le forum Multithreading
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/06/2008, 15h41
  2. probleme d'image dans une class
    Par jerem721 dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2007, 15h20
  3. Type DWord dans une classe non managé
    Par julioMEL dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 20h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2006, 14h54
  5. Afficher une image dans une classe héritant de Jframe
    Par condor_01 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo