IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

<td> ne prend pas la taille des images


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut <td> ne prend pas la taille des images
    salut
    regardez cette image;
    <table> est en bleu ,<tr><td> sont en rouge;
    j'ai intégré des images a l'intérieur des <td>
    mon problème est que le <td> ne prend pas la taille exacte des images ,alors comment supprimer les espaces sous les flèches?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    ca serait pas de la mise en page par tableau ca ...?

    sinon, ces élements ne modifient pas la taille de ton image.
    Essaie de mettre les Margin et les Padding à 0

    et sinon, montre nous le code, ca sera mieux

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 61
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    http://djaweb.superfreehost.org/demo/
    essayez d'ouvrir la page avec ff et ie
    "la page avec ff et trés bien"
    voilà les css
    ie.css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    table
    {
     border-collapse:collapse;
     border: 2px solid blue;
    }
    tr,td /* Mettre une bordure sur les td ET les th */
    {
      border: 1px solid red;
      margin-right: auto;
      padding:0px,0px,0px,0px;
    }
    * { margin: 0; padding: 0; }
    td.mod-lr1
    {
    background-image:url(images/mod-lr1.png);}
    td.mod-ud1
    {
    background-image:url(images/mod-ud1.png);}
    td.mod-ud2
    {
    background-image:url(images/mod-ud2.png);}
    td.mod-lr2
    {
    background-image:url(images/mod-lr2.png);}
    ff.css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    table
    {
     border-collapse:collapse;
     border: 2px solid blue;
    }
    tr,td /* Mettre une bordure sur les td ET les th */
    {
      border: 1px solid red;
    }
    td.mod-lr1
    {
    background-image:url(images/mod-lr1.png);}
    td.mod-ud1
    {
    background-image:url(images/mod-ud1.png);}
    td.mod-ud2
    {
    background-image:url(images/mod-ud2.png);}
    td.mod-lr2
    {
    background-image:url(images/mod-lr2.png);}
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut

    la mise en page par tableau, c'est mal

    je t'avoue que c'est difficile pour moi de m'y retrouver...
    Deja, je ne mettrais pas de TD vides (il te faudrait au moins au pixel à l'intérieur)
    et encore moins de TR vides (il faut au moins un TD à l'intérieur)

    Et tu dois pouvoir t'en sortir avec une seule feuille de style

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Désolé, mais je ne comprend absolument rien à ce que tu veux Dans un 1er temps tu dis que tu veux mettre des images dans un table, et puis après le lien que tu donnes le code n'a rien à avoir avec ce que tu demandes... pire c'est du Flash (pas dans le sens que ce n'est pas bien de faire en flash mais que le table n'apparait plus)

    Par contre en regardant le code de ton lien, c'est vraiment , construit correctement tes pages cela évitera les bugs sur les différents navigateurs. Tu dois donc avoir ceci :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!DOCTYPE approprié >
    <html>
    <head>
    <title>Quelque chose pas de br etc.. un titre parlant</title>
    </head>
    <body>
    ...
    </body>
    </html>
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2014, 09h33
  2. l'exécutable ne prend pas en charge les images?
    Par fadsys dans le forum PureBasic
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 19h21
  3. Le innerHTML de Mozilla ne prend pas les contenus des champs INPUT.value
    Par Ekimasu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 15h56
  4. Taille des images....
    Par chronos dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo