IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

utilisation d'une base de donnée avec flex


Sujet :

Flex

  1. #21
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    t'ennerve pas claire, en faite j'ai suivis un peu les postes et ce qui resort c juste documente toi un peu plus sur ce que tu veux faire tu nous donne l'impression que tu as jamais codé c tt du coup c un peu difficile de t'expliquer tous c juste ça

    sinon à mon avis essaye de faire un petit exemple en HTML qui appel un script PHP qui fait l'ajout de nom, prenom ... dans une base de données que tu as créer au prealable , si tu reussis a faire ca tous le reste sera super simple

    le code php qui font les insersuion et autre choses sont à chaque coin du net voila

    bon courage
    http://www.m-ataf.com (En cours de construction)

  2. #22
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Claire, ma réponse en MP...
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  3. #23
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 319
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Le problème Claire est que tes questions ne sont plus spécifiques à Flex donc oui tu peux trouver des réponses ici car des gens peuvent connaitre ton problème, mais il existe des forums dans developpez.net qui correspondent mieux aux questions que tu te pose ; c'est difficile à trouver au premier abord c'est vrai

    C'est un des défauts de ce forum, il faut poser les bonnes questions aux bons endroits pour avoir les bonnes réponses

    Disons que, pour grossir le trait, on peut prendre ça comme une question sur ton robot ménager qui ne marche pas alors que le thread a comme sujet "une pâte à crêpe sans grumeau"
    à moi que quelqu'un ait le même robot que toi les cuisiniers te diront d'appeler le support de Moulinex...

    Ce n'est pas méchant, c'est juste le fonctionnement du site, c'est pour le bien de tous, que chacun s'y retrouve.

    en tout cas ta démarche est courageuse ; après tous ces efforts, tu auras énormément progressé, donc courage !

  4. #24
    Membre habitué Avatar de cashmoney
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    avant de proposer des multitudes de reponses à Claire, le truc est de savoir à part flex, dans quel autre langage elle s'y connait? Parce se connecter à une BDD suggère la maîtrise d'autres langages que Flex. Le soucis, il est là??
    A t-elle une base en PHP, JAVA, .NET, COLDFUSION etc... parce que la connaissance de ces langages pouvait la conduire à utiliser les systèmes de remote comme BlazeDS, graniteDS, LCD etc...

    Donc la question, claire quel autre langage tu penses mieux connaître à part FLEX. Ainsi, l'on pourra t'orienter dans ta connexion avec ta BDD.

    Merci
    THE CHANGE

    Toujours en quête de connaissance

    WINDOWS :Oracle 11G, SQL DEVELOPER 2.2, Eclipse Ganymede 3.4 plugins VE 1.4, Flex 4

    MAC OsX 10.6.5 : Oracle 10G R2 SQL DEVELOPER 1.5.4, Eclipse Helios 3.6, plugins VE 1.4, Flex 4

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 05h49
  2. utilisation d'une base de donnée oracle avec BIRT
    Par antoine.h dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 16h55
  3. [VS2005]Utilisation d'une base de données avec VB 2005
    Par gabrielgarcin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo