IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

1&1 et les Normes W3C ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 317
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut 1&1 et les Normes W3C ?
    Bonjour à tous.

    Simple question, dont je pense connaitre la réponse, mais je voudrai une confirmation:

    Le validateur html de 1&1 est pourri non ?
    Il me detecte des erreur qui n'en sont pas.
    Par exemple, après avoir virer tout les "/" en fin de balise simple (<img/> <input/> ...), que 1&1 concidérait comme des erreur, validator.w3.org me dis que c'est de la merde et qu'il faudrais que je les remète.

    Qu'en est il ?
    Je suppose que je ferrai mieux de faire confiance a validator.w3.org qu'a 1&1 non ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je ne connais pas le validateur de 1&1, mais je serais bien tenté de dire (et je ne pense pas me tromper) que celui du W3C est quand même vachement plus fiable.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 317
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Okay Merci, ça me suffit ^^

    j'aimerai savoir une dernière chose, et je trouve ça stupide de recréer un topic pour ça:

    This document was successfully checked as XHTML 1.0 Transitional!
    Result: Passed
    Oh Yeah ^^

    Ce document est valide conformément à la recommandation CSS niveau 2.1 !

    Et un petit dernier pour la route:
    Citation Envoyé par TempsDeChargement

    Evaluation globale (notes de 0 à 10) : 10 (très bien)

    Suggestions d'optimisation :
    Vous avez obtenu la meilleure note pour votre page Web. http://hacker-law.net Félicitations ! Difficile de faire mieux !
    Et Tout ça pour un CMS de ma création
    Fier Fier ^^
    lol

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par xxkirastarothxx Voir le message
    Par exemple, après avoir virer tout les "/" en fin de balise simple (<img/> <input/> ...), que 1&1 concidérait comme des erreur, validator.w3.org me dis que c'est de la merde et qu'il faudrais que je les remète.
    Tout dépend de ce que tu utilises comme DOCTYPE, avec le doctype XHTML les slash / sont obligatoires, pas avec un doctype HTML

    http://a-pellegrini.developpez.com/t...ls/xhtml/#L3.3
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 317
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Pas obligatoire, certes, je conçois.
    Mais de la à les considérer comme des erreurs.
    Et effectivement, je n'avais pas pensé au doctype qui diffère, truc tout con en plus.

    Merci d'avoir éclairer ma lanterne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les normes W3C : sont-elles utiles ?
    Par sachav dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 121
    Dernier message: 30/01/2013, 17h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 11h27
  3. Vérifier si une photo de visage respecte les normes d'ICAO
    Par zidenne dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2005, 08h29
  4. [HTML] Validation aux normes W3C Failed
    Par JaMJaMs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 28
    Dernier message: 27/11/2005, 22h51
  5. [W3C] norme w3c
    Par Thierry8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo