IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[EDI] Soft ou plugin pour plusieurs fonctionnalités


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [EDI] Soft ou plugin pour plusieurs fonctionnalités
    Bonjour à tous,

    je recherche un logiciel (si payant max. 50 euros) ou un plugin pour notepad++ (pourquoi pas) pour me permettre de coder plus vite mes sites web (php, xhtml, css etc...)

    Je recherche donc un unique programme qui me permet :

    tout comme notepad++ de pouvoir déplier le code, c'est à dire fermer très facilement les balise php, la balise head, les fonctions etc...

    tout comme Ultra Edit, de créer des macros, écrire du texte automatiquement à l'aide de raccourci :
    par exemple ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript"></script>
    se fera en une touche de raccourci.

    tout comme phpedit (si je me trompe pas) d'avoir une liste déroulante pour les fonctions, lorsqu'on commence à tapper du texte
    exemple :
    je commence à écrire :
    mysql_q
    le soft va me mettre mysql_query
    mais aussi pour les fonctions créé par le programmeur qui se trouve dans un autre fichier
    exemple :
    je fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Require("/function/functionDisplay.php");
    je vais pouvoir mettre uniquement les premières des fonctions contenu dans ce fichier et le soft m'aidera (enfin j'espère que je suis claire lol)

    et pourquoi pas aussi en bonus cette même fonctionnalité mais avec le CSS, j'inclus le fichier .css, et lorsque je dois appeler une class css codé dans un fichier externe, le soft m'aide avec une liste déroulante.



    Voilà c'est déja pas mal, j'ai tout ce qu'il faut en utilisant plusieurs soft différent, mais j'aimerais bien avoir un unique soft, même s'il faut l'acheter du moment que c'est pas 5.000 euros :-)

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Cobaye
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    salut,

    tu as tester eclipse avec PHP ? http://www.eclipse.org/pdt/
    il réuni pas mal de tes demandes et c'est gratuit.

    a+
    Pro : http://www.ohweb.fr -> Spécialiste en développement de site e-commerce, Expert Prestashop
    perso : http://www.olecorre.com -> un dico de termes informatiques


    J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone. [Bjarne Stroustrup]

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je suis en train de tester, ça fait pratiquement ce que je veux

    j'ai fais un Require d'un fichier, il me trouve bien la fonction créer dans l'autre fichier.

    par contre pour déplier les balise <?php il le fait pas (les fonctions oui)

    pour l'auto-complétion par contre c'est moins bien que sous php edit,
    éclipse est loud il mets du temps pour afficher la liste déroulante

    et pour créer des macros je pense pas qu'on sait le faire.

    Je continue de regarder

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Après avoir regardé plus en profondeur c'est pas vraiment ce que je recherche lol.

    Quelqu'un d'autre à une idée à me proposer ?

Discussions similaires

  1. Plugin pour différents EDI : quel langage ?
    Par sphynxounet dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2010, 12h24
  2. Accès aux plugins pour plusieurs utilisateurs
    Par bioinfo dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 10h36
  3. Faire un plugin pour internet explorer
    Par snyff dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 19h18
  4. Economie de mémoire pour plusieur images avec la même source
    Par neness dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 10h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2003, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo