IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K8] Rapport editable par un utilisateur


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut [2K8] Rapport editable par un utilisateur
    Bonjour,

    Est il possible de créer des rapports SSRS dont certains champs peuvent être modifiés par le end-user avant impression ?

    A+
    Dje

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'entends tu par certain champs?

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    J'entend par la, par exemple, un champs remarque qui serait une text box éditable.
    Ou la valeur d'un budget... Ou n'importe quel champs.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Disons que comme ton rapport SSRS est exportable sous Excel, il est possible de le manipuler. Mais dans sa version Web, je ne pense pas que cela soit possible.

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] les rapports personaliser par l'utilisateur final vb.net
    Par ikka_86 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2013, 11h05
  2. Créer une combobox editable par l'utilisateur (API win32)
    Par vdary dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2013, 20h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2013, 23h01
  4. [2K8] Crée un rapport personnalisé par l'utilisateur
    Par djo_matrix dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2009, 12h30
  5. Perte du rapport edité par LaTeX
    Par dracula2000 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo