IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Répéter un champ de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type='text/javascript'>
      function doSomething(){
         nb = parseInt(document.getElementById('idinput').value,10);
         for(i=0;i<nb;i++){
             alert(i);
         }
      }
    </script>
    comme ca tu verras
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Slt,j'suis dsl,mais sa ne marche pas,je dois pas etre trés doué,mon action ne se repete qu'une seul fois malgré le nombre noter.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <html>
    <head>
    <title>Yahoo! Racing Manager</title>
    </head>
    <script language='Javascript'>
         window.resizeTo(370,250);
    </script>
    <script type='text/javascript'>
      function doSomething(){
         nb = parseInt(document.getElementById('idinput').value,10);
         for(i=0;i<nb;i++){
             nombre de tours parcourru;
         }
      }
    </script>
    <body marginheight="5" marginwidth="5" leftmargin="5" topmargin="5">
    <table width="350" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" align="left">
      <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp" method="post" target="new">
      <input type="hidden" name="action" value="akFahreTrainingsrunde" />
      <tr>
        <td width="350" height="18" bgcolor="#E5E5E5">&nbsp;Entraînement spécifique</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td align="center" valign="middle" class="lang">
            <tr>
              <td width="150" align="center"> 
                <select name="trainingsschwerpunktTyp">
                  <option value="0" selected>virages serrés
                  <option value="1">virages ouverts
                  <option value="2">Vitesse élevée
                  <option value="3">Départ
                  <option value="4">Dépassements
                  <option value="5">Prog complet
                  <option value="6">Arrêt au stand
                  <option value="7">Freins
                  <option value="8">Seuil
                  <option value="9">Motricité
                  <option value="10">Aérodynamique
                  <option value="11">Optim du moteur
                  <option value="12">Optim du châssis
                  <option value="13">Reco de la piste
                </select></td>
    			<td width="50" align="center"><input size="1" maxlength="2" type="text" id="idinput" /></td>
                <td width="150" align="center"><input type="submit" value="Valider essai" onclick="doSomething()" />
              </td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      </form>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>
    Que puis je faire pour m'en sortir? merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="action" value="akFahreTrainingsrunde" />
    J'ai remarquer que le mot en value était trés important,que si je supprimer,mon action ne marcher carrement plus.

    Es ce que je dois le rajouter a mon script?

    Merci . Vins .[/quote]
    http://antivirus.cultureforum.net

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    explique moi en clair ce que tu veux faire ....
    j'ai toujours pas compris,
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="action" value="akFahreTrainingsrunde" />
    En faite,c'est un jeu auquel je joue sur yahoo,et moi je veux regrouper toutes les commandes sur une meme page.Le plus gros est fait,mais je cherche juste a le rendre encore plus rapide et pratique..et je viens de me rendre compte que la value noter plus haut c'est elle qui fait tout apparement(si elle ni est pas,mon input ne marche pas),c'est elle je pense que je dois multiplier par le nombre voulu.

    Merci . Vins .
    http://antivirus.cultureforum.net

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    en gros tu voudrais le faire "apparaitre" 10 fois ton input hidden ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    en faite,je sais pas si c'est ce qui faut faire..
    Je sais que mon action ne peut pas se repeter plus de 100 fois (ouf)
    mais je dois le mettre autant de fois,sa va prendre pas mal de place..
    si sa marche tant mieux..

    Y a pas moyen de mettre une variable a coté de cette value qui retourne vers le script?

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  8. #28
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for(i=0;i<nb;i++){
             inp = document.createElement("input");
             inp.type = "hidden";
             inp.name = "action";
             inp.value = "akFahreTrainingsrunde";
             document.getElementById('actions'.appendChild(inp);
         }
    et dans la page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp" method="post" target="new">
      <div id="actions"></div>
    ....
    ca t en mettra x dans le div
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  9. #29
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Yahoo! Racing Manager</title>
    </head>
    <script type='text/javascript'>
      function doSomething(){
         nb = parseInt(document.getElementById('idinput').value,10);
         for(i=0;i<nb;i++){
             inp = document.createElement("input");
             inp.type = "hidden";
             inp.name = "action";
             inp.value = "akFahreTrainingsrunde";
             document.getElementById('actions'.appendChild(inp);
         }
    </script>
    <body marginheight="5" marginwidth="5" leftmargin="5" topmargin="5">
    <table width="350" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" align="left">
      <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp" method="post" target="new">
      <div id="actions">
      <input type="hidden" name="action" value="akFahreTrainingsrunde" />
     
      <tr>
        <td width="350" height="18" bgcolor="#E5E5E5">&nbsp;Entraînement spécifique</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td align="center" valign="middle" class="lang">
            <tr>
     
              <td width="160" align="center"> 
                <select name="trainingsschwerpunktTyp">
                  <option value="0" selected>virages serrés
                  <option value="1">virages ouverts
                  <option value="2">Vitesse élevée
                  <option value="3">Départ
                </select></td>
     
    			<td width="40" align="center"><input size="1" maxlength="2" type="text" id="idinput" /></td>
                <td width="150" align="center"><input type="submit" value="Valider essai" onclick="doSomething()" />
              </td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      </div>
      </form>
    </table>
     
    </div>
    </body>
    </html>
    Voilà en gros ce que sa doit donner;je l'ai éssayer,mais sa ne fonctionne tjrs pas,dois-je y rajouter une fonction de temps?

    Merci .Vins.

    (PS: Bonne fete a tous)
    http://antivirus.cultureforum.net

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    graphiquement, tu verras pas ce que ca donne puisque c est un input type hidden, pour faire le test met text au lieu de hidden et tu verras ce que ca fais.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  11. #31
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par siddh
    graphiquement, tu verras pas ce que ca donne puisque c est un input type hidden, pour faire le test met text au lieu de hidden et tu verras ce que ca fais.
    Sa ne fonctionne pas non plus en mettant text a la place de hidden.
    Que faire?

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    montre ton code
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  13. #33
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour!!

    Voilà le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    <html>
    <head>
    <title>Yahoo! Racing Manager</title>
    </head>
    <script language='Javascript'>
         window.resizeTo(490,250);
    </script>
    <script type='text/javascript'>
      function doSomething(){
         nb = parseInt(document.getElementById('idinput').value,10);
         for(i=0;i<nb;i++){
             inp = document.createElement("input");
             inp.type = "hidden";
             inp.name = "action";
             inp.value = "akFahreTrainingsrunde";
             document.getElementById('actions'.appendChild(inp);
         }
    	 }
    </script>
    <body marginheight="5" marginwidth="5" leftmargin="5" topmargin="5">
    <table width="350" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" align="left">
      <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp" method="post" target="new">
      <div id="actions">
      <input type="hidden" name="action" value="akFahreTrainingsrunde" />
      <tr>
        <td width="350" height="18" bgcolor="#E5E5E5">&nbsp;Entraînement spécifique</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td align="center" valign="middle" class="lang">
            <tr>
              <td width="160" align="center"> 
                <select name="trainingsschwerpunktTyp">
                  <option value="0" selected>virages serrés
                  <option value="1">virages ouverts
                  <option value="2">Vitesse élevée
                  <option value="3">Départ
                  <option value="4">Dépassements
                  <option value="5">Prog complet
                  <option value="6">Arrêt au stand
                  <option value="7">Freins
                  <option value="8">Seuil
                  <option value="9">Motricité
                  <option value="10">Aérodynamique
                  <option value="11">Optim du moteur
                  <option value="12">Optim du châssis
                  <option value="13">Reco de la piste
                </select></td>
    			<td width="40" align="center"><input size="1" maxlength="2" type="text" id="idinput" /></td>
                <td width="150" align="center"><input type="submit" value="Valider essai" onclick="doSomething()" />
              </td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      </div>
      </form>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>
    Merci .Vins.

    (PS: Bonne fete a tous)
    http://antivirus.cultureforum.net

  14. #34
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <html>
    <head>
    <title>Yahoo! Racing Manager</title>
    </head>
    <script language='Javascript'>
         window.resizeTo(490,250);
    </script>
    <script type='text/javascript'>
      function doSomething(){
         nb = parseInt(document.getElementById('idinput').value,10);
         for(i=0;i<nb;i++){
             inp = document.createElement("input");
             inp.type = "text";
             inp.name = "action";
             inp.value = "akFahreTrainingsrunde";
             document.getElementById('actions').appendChild(inp);
         }
        }
    </script>
    <body marginheight="5" marginwidth="5" leftmargin="5" topmargin="5">
    <table width="350" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" align="left">
      <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp" method="post" target="new">
      <div id="actions">
      </div>
      <tr>
        <td width="350" height="18" bgcolor="#E5E5E5">&nbsp;Entraînement spécifique</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td align="center" valign="middle" class="lang">
            <tr>
              <td width="160" align="center">
                <select name="trainingsschwerpunktTyp">
                  <option value="0" selected>virages serrés
                  <option value="1">virages ouverts
                  <option value="2">Vitesse élevée
                  <option value="3">Départ
                  <option value="4">Dépassements
                  <option value="5">Prog complet
                  <option value="6">Arrêt au stand
                  <option value="7">Freins
                  <option value="8">Seuil
                  <option value="9">Motricité
                  <option value="10">Aérodynamique
                  <option value="11">Optim du moteur
                  <option value="12">Optim du châssis
                  <option value="13">Reco de la piste
                </select></td>
             <td width="40" align="center"><input size="1" maxlength="2" type="text" id="idinput" /></td>
                <td width="150" align="center"><input type="submit" value="Valider essai" /><input type="button" value="Repeter" onclick="doSomething()" />
              </td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      </div>
      </form>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  15. #35
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour.

    L'action ne se repete toujours pas le nombre de fois voulu.
    J'ai éssayer plusieurs méthode,mais je ne trouve toujours pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="action" value="akFahreTrainingsrunde" />
    je sais que c'est cette value="akFahreTrainingsrunde" qui fait que mon action se fait une fois quand je clic sur mon boutton,es ce que j'y rajoute quelque chose pour que l'action se reproduise le nombre de fois voulu?

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  16. #36
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu avais des petits problèmes de balises
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <html>
    <head>
    <title>Yahoo! Racing Manager</title>
    </head>
    <script type='text/javascript'>
         window.resizeTo(490,250);
    </script>
    <script type='text/javascript'>
      function doSomething(){
         nb = parseInt(document.getElementById('idinput').value,10);
     
         for(i=0;i<nb;i++){
             inp = document.createElement("input");
             inp.type = "text";
             inp.name = "action";
             inp.value = "akFahreTrainingsrunde";
             document.getElementById('actions').appendChild(inp);
         }
        }
    </script>
    <body marginheight="5" marginwidth="5" leftmargin="5" topmargin="5">
    <table width="350" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" align="left">
      <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp" method="post" target="new">
      <tr>
        <td width="350" height="18" bgcolor="#E5E5E5">&nbsp;Entraînement spécifique</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td align="center" valign="middle" class="lang">
            <tr>
              <td width="160" align="center">
                <select name="trainingsschwerpunktTyp">
                  <option value="0" selected>virages serrés
                  <option value="1">virages ouverts
                  <option value="2">Vitesse élevée
                  <option value="3">Départ
                  <option value="4">Dépassements
                  <option value="5">Prog complet
                  <option value="6">Arrêt au stand
                  <option value="7">Freins
                  <option value="8">Seuil
                  <option value="9">Motricité
                  <option value="10">Aérodynamique
                  <option value="11">Optim du moteur
                  <option value="12">Optim du châssis
                  <option value="13">Reco de la piste
                </select></td>
             <td width="40" align="center"><input size="1" maxlength="2" type="text" id="idinput" /></td>
                <td width="150" align="center"><input type="submit" value="Valider essai" /><input type="button" value="Repeter" onclick="doSomething()" />
     
    	  <div id="actions">
    	  </div>
    	  </td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      </div>
      </form>
    </table>
     
    </body>
    </html>
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  17. #37
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Sa a pas l'air de vouloir fonctionner.
    Peu etre faut il que je le change un boucle while?

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  18. #38
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Citation Envoyé par vins25
    Sa a pas l'air de vouloir fonctionner.
    je vois pas ...qu'est -ce qui en fonctionne pas ??? parce que tu as bien x champs qui s'affichent ???il suffit de remplacer 'text' par 'hidden' pour ne pas les voir

    je crois qui ya un truc de mal expliqué ou quoi ...

  19. #39
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <html>
    <script type='text/javascript'>
      function doSomething(){
         nb = parseInt(document.getElementById('idinput').value,10);
     
         for(i=0;i<nb;i++){
             inp = document.createElement("input");
             inp.type = "text";
             inp.name = "action";
             inp.value = "akFahreTrainingsrunde";
             document.getElementById('actions').appendChild(inp);
         }
        }
    </script>
    <body marginheight="5" marginwidth="5" leftmargin="5" topmargin="5">
    <table width="350" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" align="left">
      <form action="http://fr.racingmanager.yahoo.net/yracing/strecke-training.jsp" method="post" target="new">
      <tr>
        <td width="350" height="18" bgcolor="#E5E5E5">&nbsp;Entraînement spécifique</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td align="center" valign="middle" class="lang">
            <tr>
              <td width="160" align="center">
                <select name="trainingsschwerpunktTyp">
                  <option value="0" selected>virages serrés
                  <option value="1">virages ouverts
                  <option value="2">Vitesse élevée
                  <option value="3">Départ
                </select></td>
             <td width="40" align="center"><input size="1" maxlength="2" type="text" id="idinput" /></td>
                <td width="150" align="center"><input type="submit" value="Valider essai" /><input type="button" value="Repeter" onclick="doSomething()" />
     
    	  <div id="actions">
    	  </div>
    	  </td>
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
      </div>
      </form>
    </table>
     
    </body>
    </html>
    c'est cette partie là qui doit etre faite le nombre de fois voulu.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     inp.value = "akFahreTrainingsrunde";
    Peu etre dois je y rajouter une notion de temps?

    Merci .Vins.
    http://antivirus.cultureforum.net

  20. #40
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    écoute, un champ de formulaire, ça peut pas avoir plusieurs valeurs !!
    excuse-moi si je comprends pas mais, c'est un peu bizarre ton truc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Tester si un champ de formulaire est vide
    Par pekka77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 16h18
  2. Champ de formulaire "file"
    Par tom06440 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 13h56
  3. [Word] Création d'un champs de formulaire
    Par Oberown dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 11h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h54
  5. Probleme avec les champs du formulaire
    Par Red_devils dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo