IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Test dynamique par rapport à un paramètre [JSTL]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut Test dynamique par rapport à un paramètre
    Bonjour,

    Voici le bout de test que j'aimerais faire en JSTL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <c:when test='${file == "<%=request.getParameter("file")%>"}'>
    Le problème c'est qu'il n'est pas capable d'interpréter request.getParameter("file").
    Si je met le code en dur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <c:when test='${file == "toto"}'>
    cela marche parfaitement.

    Quelqu'un aurait une indication pour me faire contourner ce problème ?
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    J'ai bidouillé je pense enfin bon voila ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ..
    request.setAttribute&#40;"fileName", request.getParameter&#40;"file"&#41;&#41;;
    ..
    <c&#58;when test='$&#123;file == fileName&#125;'> 
    <option selected><c&#58;out value="$&#123;file&#125;" /></option>
    Et la ca passe.
    Le test reconnait les Attributs et non pas les paramètres.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Salut,
    J'en suis pas certain mais je pense que ce qu'il n'aimais pas c'etait le scriplet dans la balise jstl, il prefere les EL je pense .
    en EL il me semble que tu as les parametre de la requete via

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $&#123; param&#91;"file"&#93; &#125;
    A verifier
    UML avec VIOLET

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par FreshVic
    A verifier
    En effet, ce qui donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <c&#58;when test='$&#123;file == param&#91;"file"&#93;&#125;'>
    >> Les Expressions Languages

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2013, 17h32
  2. [WebI Xi3] Requete dynamique par rapport à une réponse utilisateur dans une invite
    Par Jenesépa dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2013, 10h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2010, 23h17
  4. test addition par rapport à la première valeur
    Par marie33000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 62
    Dernier message: 18/05/2009, 22h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo