IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] JSP Centrer les composants sur les pages


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut JSP Centrer les composants sur les pages
    Bonjour à tous,

    Je débute avec Netbeans. J'ai cherché dans les tutos en ligne mais je n'ai rien trouvé pour l'instant. En fait je développe une application web pour la gestion de volontaires sur différents projets. J'ai choisi de faire mes pages avec JSP. Mon problème c'est que mes composants visuels ne peuvent pas être centrés sur mes pages. Et les exemples que je trouve jusque là sont pareils (je veux parler de TravelCenter par exemple). Tous les composants sont alignés à gauche. Moi je veux pouvoir les centrer. Est-ce possible avec Netbeans version 6.5.1 ?
    "combattez toujours, même si tout vous semble perdu, et si vous rencontrez des difficultés soyez plus passionnés, vous gagnerez souvent..." The Warrior.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Par défaut dans le VWP le positionnement des éléments est en mode grid layout, c'est à dire que les composants sont placés au pixel près là où tu l'as décidé dans l'éditeur.

    Après, tu as le mode Flow Layout, où là tu appliques les règles CSS de positionnement classique (et pour lesquelles je suis absolument ignare ).

    Pour modifier le paramètre, clique sur une partie vide de tapage et regarde le panneau properties.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2010, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo