IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

comment créer un exe avec un jar (issu de netbeans) + des libairies (jdom.jar par exemple)


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 155
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut comment créer un exe avec un jar (issu de netbeans) + des libairies (jdom.jar par exemple)
    Bonjour à tous,

    je suis bloquée depuis hier, je ne sais plus quoi faire.
    J'ai terminé un projet java, fait avec netbeans, dans mon repertoire dist, j'ai :

    ClientMetier.jar
    lib/jdom.jar

    comment je peux créer un exe afin d'installer mon programme sur d'autres ordis ?
    j'ai essayé avec jsmooth, launch4j, jexecreator et rien n'y fait...

    je pense que le problème c'est la librairie, comment faire svp ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Aussi intéressé !

    UP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par _LittleFlea_ Voir le message

    j'ai essayé avec jsmooth, launch4j, jexecreator et rien n'y fait...
    ton message est un peu vague, ca me rappelle un client qui me disait "Ca marche pas!"

    Personnellement, de ceux que tu cites, je ne connais que launch4j, et ayant eu, il y a peu, la même problématique que la tienne, ben "Ca a marché" (comme dirait l'autre).

    Peux-tu décrire précisément comment tu configures launch4j et quelles erreurs sont générées ?

    Questions bêtes :
    Es-tu sûr que ton jar est exécutable (lancement de ton programme lors d'un double-clic) ?
    Ton manifest.mf est-il bien paramétré pour aller chercher tes librairies dans ton dossier ad-hoc ?

    Need more info...

    Olivier

Discussions similaires

  1. Comment créer un .exe avec Eclipse 3.1 ?
    Par aure-sky dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 17h50
  2. [ABAP] Comment créer une requête avec jointure
    Par roadster62 dans le forum SAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 16h04
  3. Créer un exe avec access
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 16h43
  4. Comment créer un chat avec VB 6 ?
    Par magic8392 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 15h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo