IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[LDAP] récupération login de l'utilisateur via Active Directory


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [LDAP] récupération login de l'utilisateur via Active Directory
    Bonjour,
    je dois créer pour mon entreprise (en intra) un petit site de sondage avec des fonctions de consultation des résultats, graphiques, etc..
    A chaque enregistrement de sondage, je souhaite savoir quel est l'utilisateur sans avoir a lui demander.
    Existe-t-il en php ou en javascript un moyen d'accéder à ActiveDirectory ?
    et ainsi je pense pouvoir récupérer le login de la personne connectée

    si oui, pouvez-vous m'aider et sinon, comment puis-je faire ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Dans un autre thread :
    Citation Envoyé par Gogus
    Voila la Solution : http://ng.secusquad.com/wiki/index.php/PHP_NTLM_GET_LOGIN

    Merci

  3. #3
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    a priori tu dois pouvoir faire un simple batch (ou pett prog équivalent) qui retourne le nom, et l'appeler avec exec(), non ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci pour le lien Mr N. mais cet exemple ne fonctionne pas avec un proxy, et moi je passe par un proxy

    As-tu une autre idée ?

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par kcizth
    As-tu une autre idée ?
    Non...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Y aurai-t-il quelqu'un qui a déjà utilisé les fonctions ldap-connect, ldap_bind, ldap_search
    j'ai vu cela dans un forum mais je ne m'en sort pas ...

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080

Discussions similaires

  1. Page Login via Active Directory
    Par screamy145 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 11h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 16h12
  3. créer un utilisateur en active directory W2k3
    Par czezko dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 12h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 15h13
  5. [VBS] recherche OU d'un utilisateur dans Active directory
    Par Amandine62 dans le forum VBScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo