IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Probleme de lecture avec Internet Explorer


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 69
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Probleme de lecture avec Internet Explorer
    Bonjour,

    J'ai créer un formulaire basé sur un service web et l'ai publié. Mon problème est que tous les pc de mon réseau munis d'infopath ont la capacité d'ouvrir et d'exécuter ce formulaire mais pas les autres. Lorsque on l'ouvre avec IE cela créé une erreur de type problème de connexion aux données. Est ce que quelqu'un a une idée de comment on resoud cela.
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être voir au niveau de la sécurité du formulaire (Outils/Option du formulaire/Sécurité) et tester le Full Trust.

    Sinon le message d'erreur complet donne quoi?

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 69
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ben c'est ça le problème l'erreur totale est " une erreur s'est produite sur la connexion aux données"
    Une erreur a été ajouter au journal ID session:6932.
    Donc en plus ce n'est pas précis du tout

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Sympa...
    Et donc je résumes:
    • Cela fonctionne pour les utilisateurs munis d'infopath client lourd,
    • Pour ceux qui travaillent en Form Services sur ce même formulaire, cela ne fonctionne pas...
    Si oui, il doit y voir un soucis de compte utilisateur ou de sécurité.
    Quel webservice est utilisé? Quels sont les credentials?...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 69
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oui c'est ça quad l'utilisateur a infopath installé sa marche super mais sinon sa plante. Concernant le webservice nous l'avons conçu donc cela ne devrai pas poser de problèeme et qu'entends tu par credentials?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Les credentials, ce sont les droits pour accéder au web service et utiliser les webméthode. Il y a les defaultcredential( ceux du user) sinon on peut passer par un compte plus puissant défini dans le code.
    Si c'est un webservice perso, il ne devrait pas y avoir de soucis.

    Est ce la seule source de données dans ce formulaire?
    Est ce que le formulaire est en mode Autorisation totale (voir la 1ère réponse)?
    Ou est stocké ce web service?
    Est-il accessible depuis le serveur physique?

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Probleme d'interaction avec Internet Explorer Via VBA
    Par ThaHardy dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2015, 10h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 16h24
  3. Probleme avec Internet Explorer.
    Par Diaz06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2007, 11h50
  4. HELP : probleme avec internet explorer
    Par moggaby dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2007, 22h11
  5. problemes avec internet explorer
    Par mouna201 dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo