IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Modifier couleur d'arrière plan d'un élément flash


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Modifier couleur d'arrière plan d'un élément flash
    Bonsoir,

    Je viens de réaliser une gallerie d'images avec lightroom. Des images défilent sur un fond noir.

    A l'aide de dreamweaver j'intègre cet élément flash à ma page web. Problème, le fond de ma gallerie devient gris !!! j'ai beau cherché, je comprends pas là.....

    bonne soirée a tous !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Montre nous ton code HTML stp.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    voici le code de ma page :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <style type="text/css">
        <!--
        body {
            font: 100% Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
            margin: 0; /* il est conseillé de mettre à zéro la marge et le remplissage de l'élément body, pour tenir compte des différentes valeurs par défaut des navigateurs */
            padding: 0;
            text-align: center; /* ce paramétrage centre le conteneur dans les navigateurs IE 5.x. Le texte est ensuite aligné à gauche (valeur par défaut) dans le sélecteur #container */
            color: #000000;
            background-image: url(../Images/galerie1.jpg);
            background-color: #000000;
        }
        .oneColLiqCtrHdr #container {
            width: 80%;
            text-align: center;
            margin-top: 0;
            margin-right: auto;
            margin-bottom: 0;
            margin-left: auto;
            vertical-align: middle;
            display: block;
        }
        .oneColLiqCtrHdr #header {
            padding: 0 10px 0 20px;  /* ce remplissage correspond à l'alignement à gauche des éléments des div qui apparaissent en dessous. Si, au lieu de texte, c'est une image qui est insérée dans l'élément #header, il est conseillé de supprimer le remplissage. */
        }
        .oneColLiqCtrHdr #header h1 {
            margin: 0; /* la mise à zéro de la marge du dernier élément du div #header permet d'éviter une disparition de la marge (espace inexplicable entre les éléments div). Si l'élément div est entouré d'une bordure, cette précaution n'est pas nécessaire, car la bordure évite également la disparition de la marge */
            padding: 10px 0; /* l'utilisation de remplissage, au lieu d'une marge, permet d'éloigner l'élément des bords de l'élément div */
        }
        .oneColLiqCtrHdr #mainContent {
            padding: 0 20px;
        }
        .oneColLiqCtrHdr #footer {
            padding: 0 10px;
            background-color: #000000;
        } 
        .oneColLiqCtrHdr #footer p {
            margin: 0; /* la mise à zéro de la marge du premier élément du pied de page permet d'éviter une possible disparition de la marge (espace entre les éléments div) */
            padding: 10px 0; /* l'utilisation d'un remplissage pour cet élément crée un espace, tout comme une marge l'aurait fait, mais en évitant le risque de disparition de la marge */
        }
    h1 {
            color: #000000;
    }
        -->
        </style>
    <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
     
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style2 {color: #FFFFFF}
    .Style3 {color: #000000}
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body class="oneColLiqCtrHdr">
     
        <div id="container">
          <div id="header">
            <h1 align="center">&nbsp;</h1>
          <!-- fin de #header --></div>
          <div id="mainContent">
            <p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp;</p>
            <p><img name="" src="../Images/Galerie 1/menu tableau 1 copie.jpg" width="1085" height="346" alt="" />
            </p>
            <h1>&nbsp;</h1>
            <p>&nbsp;</p>
            <p>
              <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1082','height','477','align','middle','src','viewer','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','viewer' ); //end AC code
              </script>
              <noscript>
              <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1082" height="477" align="middle">
                <param name="movie" value="viewer.swf" />
                <param name="quality" value="high" />
                <embed src="viewer.swf" width="1082" height="477" align="middle" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
              </object>
              </noscript>
            </p>
            <p>&nbsp;</p>
            <p>
              <!-- fin de #mainContent -->
            </p>
            <p>&nbsp;</p>
          </div>
          <div id="footer">
            <p align="center" class="Style2">:: Copyright©Martinepene-pastel.fr - Tous droits réservés - Toutes reproductions, même   partielles, interdites ::<br />
              :: Coded by<strong> Ludovic Pène</strong>-   Designed by <strong>Ludovic Pène </strong>:: 
              <!-- fin de #footer -->
            </p>
          </div>
        <!-- fin de #container --></div>
     
        </body>
    </html>

    Merci, bonne journée !

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sebhm
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 090
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour,

    deja, je tiens à dire que je hais Dreamweaver.
    Qu'est ce que c'est que ca : ??

    bon c'était mon coup de gueule

    en fait, c'est dans ton 'object' que le fond est noir, ou bien dans ta page ?
    si c'est dans ton 'object', je pense qu'il faut voir du côté Flash.
    si c'est dans ta page, qu'est ce que ca donne si tu enleves l'objet Flash ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    c'est à dire que je suis pas un pro de l'informatique et dreamweaver m'aide pas mal quand même...

    mais t'es pas le premier à pousser un coup de gueule après dreamweaver !

    alors , si j'enlève l'objet tout en laissant l'espace insertion a un media, mon fond est blanc dans le cadre....

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    ah c'est bon, j'ai trouvé ! dans dreamweaver , il y a une option pour changer la couleur de l'arrière plan de l'espace de l'élément flash. Mais je pensait pas que mon élément ne garderait pas son fond d'origine.

    Par contre, au niveau du code, je t'aurais bien donnée la réponse mais je ne vois pas de différence.....

    Merci encore a tous les 2, bonne journée.

    Ps: par contre si tu as une idée pour mon autre post ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 11h09
  2. [TABLE] Couleurs d'arrière-plan des TR alternées
    Par arkienou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2007, 15h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 22h43
  4. Modifier la couleur d'arrière plan des dossiers
    Par FRED.G dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 13h09
  5. couleur d'arrière plan
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo