IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème pour mettre en ligne mon site


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut problème pour mettre en ligne mon site
    Bonjour,

    voilà j'ai créé mon site internet en php. Il y a aussi une base de données que j'ai transférée chez mon hébergeur sans aucun problème.

    Le problème que je rencontre est que je ne peux pas voir mon site en ligne.
    J'obtiens juste un message d'erreur:

    "Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'remy.pw' (using password: NO) in /home/resultats-rugby/www/Connections/infortech.php on line 9

    Fatal error: Access denied for user 'root'@'remy.pw' (using password: NO) in /home/resultats-rugby/www/Connections/infortech.php on line 9"


    Si quelqu'un peu m'aider car ça fait maintenant 3 semaines que je tourne en rond. De plus si vous voulais voir le code de la page dite moi le.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu essaies visiblement de te connecter sans mettre de mot de passe.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui j'ai essayé car sinon j'obtiens aussi avec un mot de passe ceci:

    "Warning: require_once(Connections/resultats-rugby.php)
    [function.require-once]: failed to open stream: No such file
    or directory in /home/resultats-rugby/www/index.php on line 1

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed
    opening required 'Connections/resultats-rugby.php'
    (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in
    /home/resultats-rugby/www/index.php on line 1"

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Essai de faire ton inclusion comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/Connections/resultats-rugby.php')
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Non ça ne change rien.

    J'obtiens maintenant juste ce message:

    Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'flint.pw' (using password: NO) in /home/resultats-rugby/www/Connections/infortech.php on line 9

    Fatal error: Access denied for user 'root'@'flint.pw' (using password: NO) in /home/resultats-rugby/www/Connections/infortech.php on line 9

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Tant que j'y suis je te donne le code php de ma page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <?php require_once('Connections/infortech.php'); ?>
    <?php
    //initialize the session
    if (!isset($_SESSION)) {
      session_start();
    }
     
    // ** Logout the current user. **
    $logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
    if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
      $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
    }
     
    if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
      //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
      $_SESSION['MM_Username'] = NULL;
      $_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
      $_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
      unset($_SESSION['MM_Username']);
      unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
      unset($_SESSION['PrevUrl']);
     
      $logoutGoTo = "logout.php";
      if ($logoutGoTo) {
        header("Location: $logoutGoTo");
        exit;
      }
    }
    ?>
    <?php
    // *** Validate request to login to this site.
    if (!isset($_SESSION)) {
      session_start();
    }
     
    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_GET['accesscheck'])) {
      $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
    }
     
    if (isset($_POST['mail'])) {
      $loginUsername=$_POST['mail'];
      $password=$_POST['Mdp'];
      $MM_fldUserAuthorization = "";
      $MM_redirectLoginSuccess = "account/index.php";
      $MM_redirectLoginFailed = "login_failed.php";
      $MM_redirecttoReferrer = false;
      mysql_select_db($database_infortech, $infortech);
     
      $LoginRS__query=sprintf("SELECT email, mdp FROM shop_client WHERE email='%s' AND mdp='%s'",
        get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password)); 
     
      $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $infortech) or die(mysql_error());
      $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
      if ($loginFoundUser) {
         $loginStrGroup = "";
     
        //declare two session variables and assign them
        $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
        $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;	      
     
        if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
          $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];	
        }
        header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
      }
      else {
        header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
      }
    }
    ?>

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai encore oublié de spécifier une chose.

    En local ma base se nomme "infortech" et chez mon hébergeur "resultats-rugby"

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu ne mets pas de mot de passe, ca ne risque vraiment pas de marcher.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Voilà si je mets un mot de passe c'est phpmyadmin qui plante:


    "Erreur

    MySQL a réponduocumentation
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    phpMyAdmin a tenté de se connecter au serveur MySQL, et le serveur a rejeté la connexion. Veuillez vérifier les valeurs de "host", "username" et "password" dans votre configuration et vous assurer qu'elles correspondent aux informations fournies par l'administrateur du serveur MySQL."

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut soit que tu mettes le mot de passe, soit que tu changes la methode de connexion dans le fichier config.inc.php de phpmyadmin
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bon je vais essayé de trouver. J'utilise Wampserver alors ca va pas être facile.

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Heu il s'agit juste d'ouvrir un fichier texte et de mettre un mot de passe en face de la ligne correspondante.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    Citation Envoyé par juju1558 Voir le message
    Il y a aussi une base de données que j'ai transférée chez mon hébergeur sans aucun problème.

    Le problème que je rencontre est que je ne peux pas voir mon site en ligne.
    il faut utiliser les donnees (nom de base, login et pass) fournit par ton hebergeur.

    dans le code que tu nous as montre, je vois bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_select_db($database_infortech, $infortech);
    mais je ne vois pas le mysql_connect() qui renseigne $infotech (peut-etre estce dans un fichier inclus ?)
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est dans ces lignes:

    $cfg['Servers'][$i]['password'] = '';
    $cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = true;

    Je demande pour pas faire de bétises

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Toutafé.

    En informatique pour ne pas faire de bétises on peut faire des sauvegardes avant de faire des modifications.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Rien n'a changé. J'ai toujours le message d'erreur.

  17. #17
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Lequel ?
    S'il te met toujours using password : NO c'est soit
    - que tu n'as pas modifié le fichier
    - que tu n'as pas modifié le bon fichier
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Le fichier a bine été enregistré et dans les autres il n'y a jamais le mot "password".

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Les autres ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui j'en ai un autre mais il correspond à PHPCOMPET.

    Donc j'ai bien modifié le bon fichier mais le message est toujours là.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2012, 16h01
  2. configurer et utiliser dns gandi pour mettre en ligne un site
    Par lodilodi dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 21h51
  3. [DW MX] Problème pour mettre en ligne le site
    Par monadali dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2007, 08h40
  4. Site pour mettre en ligne des document à télécharger
    Par snoopy69 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 19h59
  5. mettre en ligne mon site avec dreamweaver...
    Par arti2004 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo