IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

.jar download lazy mais chargé au lancement


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut .jar download lazy mais chargé au lancement
    Bonjour,
    J'ai crée une singleframeapplication dans netbeans, crée le fichier jnlp.
    Le jnlp se passe bien, le gros .jar n'est pas downloadé (car download lazy),
    mais il l'est de suite au lancement de l'application...

    Je ne fais appel (import...) à ce jar que dans une classe qui est utilisée lors d'un clickButton de la frameview.(c'est un gros jar pour créer un pdf donc pas besoin si aucune création de pdf)

    Faut-il spécifier autrement l'import du jar ?
    Crée mon objet de cette classe d'une certaine facon pour qu'il soit crée en dynamique ?

    A l'aide !
    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ton jar sera chargé dès que la classe 'clickButton' sera chargée par la jvm. Si tu veux savoir quand cette classe est chargée, il te suffit de rajouter ceci dans ta classe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    static {
       new Exception("chargement de la classe clickbutton ici").printStackTrace();
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ah d'accord merci tchize_ !
    Je vais voir si je peux placer mon objet MyPdf (le seul qui se sert du gros jar) dans une classe qui n'est pas chargée au lancement de l'app.
    Cela est-il envisageable ?

    J'ai trouvé une solution pour rendre une application modulaire, et donc choisir le download de modules à l'instant t, mais c'est pas très simple (reprogrammation du core,etc...)

    (Ps:désolé pour mon msg, le but n'était pas de remonter le sujet)

Discussions similaires

  1. jar executable fonctionne mais pas trop
    Par ng.phung dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 10h26
  2. [ jacl.jar ] download 1.3.2
    Par hocinema dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 17h23
  3. [Jar] problème de création et de lancement
    Par beudot07 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 15h56
  4. [JAR exec][AboluteLayout] Mais où te caches-tu ?
    Par NeptuS dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 16h51
  5. [APPLET-SERVLET] download oui mais upload non ...
    Par meufeu dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo