IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Actualiser les données de toutes les cellules d'1 colonne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Actualiser les données de toutes les cellules d'1 colonne
    Bjr,

    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Sub Macro4()
    '
    ' Macro4 Macro
    ' Macro enregistrée le 20/12/2005 par pommbe01
    '
        Dim i As Integer
     
        Sheets("DATA").Select
     
        For i = 1 To 300
     
        Cells(i, 1).Select
     
        Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
     
        Next
     
    End Sub
    Mais j'ai une erreur au niveau de la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
    Erreur definie par l'application ou par l'objet.

    En fait je désire simplement actualiser les données de toutes les cellules de ma colonne A de ma feuille DATA.

    Comment faire svp???

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Tu as 300 table de donnée dans ta feuille..? si n'est pas le cas pour le raffrachissement des donné un seul appel à refresh ... sufffit !!

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Le probleme est qu'en fait je veux actualiser toutes les cellules de ma colonne A et ca je peux pas le faire avec un seul refresh.

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Citation Envoyé par beurnoir
    Le probleme est qu'en fait je veux actualiser toutes les cellules de ma colonne A et ca je peux pas le faire avec un seul refresh.
    ?il y as quoi dans tes cellules ?


    si le refresh est vraiment utile ligne par ligne..., rajoute avant ta boucle le code suivant ;
    qui permettra d'ignorer les erreurs pour les cellules ... qui ne contiennent pas de de lien de données...

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire toutes les données de toutes les tables
    Par fandreoli dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2014, 18h13
  2. Update sur toutes les champs de toutes les tables
    Par cmasset dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2013, 19h04
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2013, 07h56
  4. Lister toutes les lignes de toutes les tables
    Par méphistopheles dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2010, 18h23
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 04/05/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo