IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

quel est le retour pour une fonction de controle validité


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut quel est le retour pour une fonction de controle validité
    bonjour
    Dans un formulaire pour controler la validite d'un zone je fais appel a une function avec parametre, appel ce passe bien
    Par contre j'ai une erreur sur le retour , j'ai un message "la valeur n'est pas conforme aux regles de validation ...."
    Que doit retourner la function pour le controle "valide Si"
    A+

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    vrai true

    ta fonction doit renvoyer un boolean
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut
    J'ai testé true/false (bool) 0/1 (integer)
    Il ne veux rien savoir
    Ce qui est dingue c'est qu'il y a rien dans l'aide sur msdn dans les forums etc
    On trouve que des exemples avec des expressions
    A+

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] determiner quel est l'appelant d'une fonction
    Par LeGnome12 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2012, 13h39
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2007, 16h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 11h10
  4. quel est le type pour une image?
    Par kitiara999 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 18h07
  5. Pourquoi une seule valeur de retour pour les fonctions ?
    Par Bruno75 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 33
    Dernier message: 18/01/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo