IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Mon cpysplf ne fonctionne pas


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 375
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Mon cpysplf ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Je souhaite copier un fichier au nom de QPDSPAJB dans le fichier monfic en copiant à partir de la ligne 10 jusqu'à la fin mais lorsque je lance la commande suivante ben le ptatracccccc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CPYSPLF FILE(QPDSPAJB) TOFILE(LOXSTEPHC/TESTLISTE) SPLNBR(10-9999999)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 92
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    SPLNBR c'est le N° du fichier Spoule pas la ligne...

    Tu copies tout le spoule dans un fichier puis tu copies ce fichier dans un autre avec la commande CPYF en utilisant le parametre FROMRCD (à partir de l'enregistrement) ou tu utilises SQL pour dégager tes xxxx enregistrements

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 375
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Slt Simka10000

    Ouai j'ai utilisé cpyf pour retirer les lignes avec le param FROMRCD et la ça va tout de suite mieux

    Merci bonne APM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. la publication de mon appli ne fonctionne pas
    Par tchecko dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2006, 11h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 19h00
  3. [VB.Net/DataReader] Pourquoi mon ExecuteReader ne fonctionne pas ?
    Par emeraudes dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 13h38
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 10h29
  5. mon trigger ne fonctionne pas !
    Par japi33 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo