IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

ComboBox dans DataGrid


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ComboBox dans DataGrid
    Bonjour,

    Je voulais savoir si il y a moyen de mettre une ComboBox dans une DataGrid d'une application WinForm sous Delphi 8.

    D'avance merci

    Ben

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Cette article de la FAQ va peut etre t'aider :
    file:///C:/Documents%20and%20Settings/J%E9r%E9my/Mes%20documents/FAQ/delphi/composbdd.html#dbgridcellmemo

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ca c est sympa de me mettre un lien vers un fichiers de ton ordi LOL...
    Envoi le moi par mail stp (cf message privé)

    D'avance merci

    Ben

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    lol escuse attend je te le redonne c'est que la FAQ est sur mon ordi :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...dbgridcellmemo
    c'est pour afficher un memo dans un DBGRid

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci je regarde de suite

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Est tu sur que ca fonctionne sous delphi 8 et + ?
    De toutes facon moi j ai besoin d'une DataGrid et non d'un dbGrid...

Discussions similaires

  1. select items combobox dans datagrid
    Par mouadmagan dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2012, 15h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 10h20
  3. combobox dans datagrid
    Par sky88 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 16h06
  4. Combobox dans datagrid et liaison
    Par Plantadonf dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo