IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Concours Eyrolles / Developpez : Réponses et résultats


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut Concours Eyrolles / Developpez : Réponses et résultats
    Le concours organisé par Developpez en partenariat avec Eyrolles est maintenant cloturé.
    Il y a eu 27 participants !

    Voici les questions et leur réponses :

    1. Parmis ces différents moyens de configuration d'un contexte Spring, lequel vient d'être ajouté en standard dans le noyau de Spring 3.0 ?
    JavaConfig

    La configuration bien que possible n'est pas encore intégrée dans Spring, les namespaces de configurations sont présents depuis la version 2.0 et les annotations sont apparues dans Spring 2.5



    2. A qui doit-on le nom "Spring" ?
    Yann Caroff

    Source : Billet Blog The Origins of a Project and a Name

    Fortunately Yann stepped up with a suggestion: "Spring" ?. His reasoning was association with nature (having noticed that I’d trekked to Everest Base Camp in 2000); and the fact that Spring represented a fresh start after the "winter" of traditional J2EE. We recognized the simplicity and elegance of this name, and quickly agreed on it.
    3. Parmis ces projets, pour lesquels Spring possède-t-il un support ?
    Hibernate
    JPA
    iBatis
    JDBC
    JDO

    4. Quels est le nombre d'entrées existantes sur la FAQ Spring de Developpez ?
    41 entrées
    5. Quelle est la différence officielle, en grammes, entre la première et la seconde édition de Spring par la pratique ?

    228 g

    Spring par la pratique V2 : Poids : 1345 g
    Spring par la pratique v1 : Poids : 1117 g

    6. Combien d'exemplaires de la première édition de "Spring par la pratique" ont été vendus à la date de parution de la deuxième édition ?

    3883



    Gagnants :
    • Dominique Althuser
    • Philippe Vialatte
    • Marian Muller
    • Muriel Rebeyrol
    • Baptiste Wicht*


    Félicitations à eux !



    * En l'absence d'un cinquième gagnant hors équipe Java, Baptiste Wicht n'ayant pas participé à l'élaboration du concours, et ayant répondu correctement à toutes les questions, il est accepté comme dernier gagnant.
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    ça fait plaisir ça je pensais pas avoir tout bon...ça sera une bonne occasion de se mettre sérieusement à Spring.
    comment ça se passe pour la suite ? il faut faire parvenir une adresse ?
    merci à Developpez et Eyrolles pour ce concours

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    bravo aux gagnants.
    Et merci pour la petite histoire sur le nom Spring que je ne connaissais pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 28/01/2014, 11h24
  2. [idée] Organiser Des concours sur developpez.com ?
    Par Davidbrcz dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2007, 13h11
  3. Traitement des résultats si une seule réponse
    Par Metallic-84s dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo