IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

affichage des images sur site d'un sous domaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut affichage des images sur site d'un sous domaine
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème.

    J'essaye de créer un site mobile pour www.site.net qui sera http://m.site.net

    Dans ce site je récupère les articles publiés.
    Le problème est que dans certains articles, le code html des images pointe vers /image/news/image.jpg et non vers http://www.site.net/image/news/image.jpg

    Ce qui fait que certaines images ne s'affichent pas dans le site mobile car il les cherche dans http://m.site.net/image/news/image.jpg.

    A t-on la possibilité de dire
    "Si le lien de l'image est /image/news/image.jpg, "rajouter" http://www.site.net devant." en php.

    Merci d'avance pour votre aide car je cherche depuis 3 jours sans succès (débutant)

    Boub.j

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je verrais plutôt un url-rewrite avec Apache qui transformerait http://m.site.net/image/ en http://www.site.net/image/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour l'astuce, j'ai réussi avec :

    RewriteEngine on
    RewriteRule ^images/stories/(.*)$ http://www.59hardware.net/images/stories/$1 [QSA,L,R=301]

    @ plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 2.5] Affichage des images
    Par c_bou98 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2014, 12h08
  2. l'affichage des images sur l'axeses
    Par hanou88 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 20h54
  3. affichage des images sur mon site
    Par jilou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2010, 12h30
  4. [WD10] Affichage des images sur l'Etat
    Par Mlle_jomana dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 02h53
  5. Affichage des images générées par une application sous tomcat
    Par don'de dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2007, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo