IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Logiciel de conception (Merise) -> Mac


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 186
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut Logiciel de conception (Merise) -> Mac
    Bonjour,

    J'aimerai avoir vos retour d'expériences, ainsi que profiter de vos conseils quand a choisir un logiciel de conception Merise, tournant sous Macintosh.

    Je dois actuellement choisir un de ces logiciels pour travailler dans un entreprise. Mes choix se sont au préalable portés sur Win'Design (avec lequel je suis relativement familiarisé), ou encore PowerAMC qui me semble un référence sure. Mais, a mois que je ne me sois trompé, ces logiciels ne sont disponibles qu'en binaires windows.

    Donc, merci d'avance pour vos conseils! =)

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 121
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Je cherche aussi, mais je crois que ça n'existe pas

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 47
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par ClarusAD Voir le message
    Je cherche aussi, mais je crois que ça n'existe pas
    bah il faut voir aussi que la très grande majorité des stations de travail en informatique sont sous xp

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 121
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution j'utilise AnalyseSI.
    Même si le logiciel est à priori écrit pour PC, lorsqu'on le télécharge on trouve des fichiers Java qui tournent sous mac OS X.

    Il est simple, mais complet : depuis la génération du MCD, il créer automatiquement le dictionnaire des données, le MLD et le code SQL !

  5. #5
    Membre averti Avatar de rabDev
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels, Concepteur et développeur de JMerise
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels, Concepteur et développeur de JMerise

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 106
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut JMerise
    Bonjour à tous,

    il existe aussi JMerise disponible sur www.jfreesoft.com

    Bonne journée à tous.

  6. #6
    Candidat au Club Avatar de YmerBasse
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut JMerise
    Citation Envoyé par rabDev Voir le message
    Bonjour à tous,

    il existe aussi JMerise disponible sur www.jfreesoft.com

    Bonne journée à tous.
    Merci rabDev,

    j'utilise JMerise sous windows mais j'ignorais son existance sous mac, simple et efficace

    Bonne soirée à vous

Discussions similaires

  1. Logiciel de conception Merise
    Par Chikh001 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2012, 22h39
  2. logiciel de modelisation merise gratuit mac ?
    Par fabientoulouse dans le forum Merise
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2011, 19h20
  3. Les outil de Modelisaton (UML, Merise) sur Mac ?
    Par modibo_nj dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 14h58
  4. Logiciel de conception de modèle conceptuel et physique
    Par snoopy69 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 11h30
  5. recherche de logiciel de conception de maison
    Par starway dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo