IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

besoin d'aide pour action bouton


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut besoin d'aide pour action bouton
    Bonjour tout le monde.

    Je croise les doigts pour que personne ai posé une qestion du genre et que je sois au bon endroit aussi....
    donc je vais essayer de faire simple :

    J'ai un clip avec 6 boutons
    sur la premiere Frame de ce clip j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    btn_1.onRelease = function() { 
    loadMovieNum("vitre.swf",2);
    };
     
    btn_2.onRelease = function() { 
    loadMovieNum("vitre.swf",2);
    };
     
    btn_3.onRelease = function() { 
    loadMovieNum("vitre.swf",2);
    };
     
    btn_4.onRelease = function() { 
    loadMovieNum("vitre.swf",2);
    };
     
    btn_5.onRelease = function() { 
    loadMovieNum("vitre.swf",2);
    };
     
    btn_6.onRelease = function() { 
    loadMovieNum("vitre.swf",2);
    };
    tout fonctionne bien car chaque bouton me lance mon animation "vitre.swf"
    le soucis c'est que je voudrais qu'à LA FIN du chargement de "vitre.swf" un autre clip SWF se lance mais là, différent d'un bouton à l'autre...
    une autre demande sur le même topic...

    Si je voulais créer un clip SWF qui FERME mon animation ouverte lorsque l'on clic sur un autre bouton comment je devrais procéder ??

    merci merci

    PS: Je suis un GROS debutant, pitié ne soyez pas trop dur !!!


    Merci @ tous et bonne journée !

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Si je voulais créer un clip SWF qui FERME mon animation ouverte lorsque l'on clic sur un autre bouton comment je devrais procéder ??
    Salut!

    Je te prie de m'envoyer ton fichier .fla pour que j'ai plus des chances de t'aider.

    Tu veux faire donc un boutton qui ferme ton animation . Donc tu lances l'application il fait ton animation sur l'ecran est quand tu appuies le boutton il ferme l'animation et revient dans le fla ou fais un stop de l'animation qui joue dans le swf?


    J'attends ton reponse et aussi de faire un upload du fichier .fla.

    Amicalment,

    Michel

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK Michel je t'envoie mon FLA en soirée....

    Pour expliquer en attendant un petit peu mieux :

    - J'ai un bouton 1 qui lance (loadmovienium) un SWF (C'est panneau qui s'ouvre)

    - J'ai un bouton 2 qui lance (loadmovienum) un autre SWF (c'est un autre panneau qui s'ouvre)

    je voudrais que lorsque l'on clique sur le bouton 2, une animation du panneau précedent se ferme avant d'ouvrir la sienne...

    Alors J'ai, quand même eu des idées depuis :

    La solution serai que je crée mon animation de fermeture avant l'ouverture du panneau... Le probleme c'est que lors de la premiere ouverture, il va me faire la fermeture d'un panneau qui n'était pas ouvert avant
    Il me faut certainement un petit code qui me dise :
    "Si" panneau ouvert "Alors" faire ceci
    ou
    "Si panneau fermé "Alors" faire celà
    lol

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour créer des boutons de lecture
    Par bidays dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2012, 19h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 11h52
  3. besoin d'aide pour le composant DBComboBox
    Par jane2002 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2004, 19h01
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo