IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Extraire la première image d'une vidéo


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Extraire la première image d'une vidéo
    Voilà j ai fait une petite galerie de photo et je n'ai pas eu trop de pb !!!

    Mais je veux ensuite en faire une de video et la des problemes ce pose.

    En effet je voudrais afficher chaque premiére image de la vidéo sur ma page a gauche et que quand je clique dessus la vidéo s'ouvre. Seule probleme comment faire cette affichage de toutes les vidéo et de la premiére image ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    En gros tu veux faire des miniatures de tes vidéos?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    c ça !!! Mais je crois que ce n'est pas possible finalement je viens de visiter de nombreux sites et aucun ne fait ce genre de chose. Tous les sites font des images eux même de la premiére images de la vidéo auxquels ils mettent un lien vers la vidéo.

    Si il y a d'autre méthode je suis preneur !!

  4. #4
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    c'est pas à Php de faire ça. Il te faut :
    - soit une extension qui n'existe pas
    - soit un service en ligne proposé par une société
    - soit un serveur dédié et un compilateur pour un language plus je sais pas quoi

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ok je vais donc opter pour la solution de liens "balourd "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuperer la première image d'une vidéo
    Par Cedric33 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2009, 11h12
  2. Extraire une image d'une vidéo MOV d'appareil photo
    Par Arkham46 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 12h02
  3. Récupérer la 1ère image d'une vidéo
    Par Claude l'ancien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 14h17
  4. [DirectShow] OBtenir le nombre d'images d'une vidéo.
    Par cyber_N dans le forum DirectX
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/10/2005, 22h01
  5. Capture d'image sur une vidéo en cours
    Par Bill14 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo